Это АцЦкий мегафлуд)))) раздел тут во флуде жесткий есть))))))
Но тему про грязного санчеза я еще в школе знал
Маш, ну я скромняга, не отрицаю))))но в нете много лажу и читаю))))штучки всякие знаю
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну сегодня развратница же? Нужно развратные вещи писать)))))))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
в 3-ем классе у нас был труд,мы надували шарик и обмазывали его клеем .а сверху обматывали нитками.Когда он высыхал разрезали и получалась вазочка декоративная...на мою беду мой шарик был красного цвета,и когда он лопнул и его ошметки прилипли внутри ребята шутканули над скромной и наивной Марией,типа "О да посмотрите же у неё целка в шарике...."На что блаженная Мария выпучила глаза и спросила,а что это????смеялись они долго..класса до 9-го....но в третьем все же разъяснили что к чему,хотя я вообще не вникла)
так вот к чему я, в школе я о таком даже не слышала ,что ты Женечка знал....
)))
хотя в 12 лет была ещё одна подстава со стороны подруги на мой ДР...но лучше умолчу
Потому что до тебя мне не доехать((((( в институт надо.... Будут показывать металлолбработку на станках с чпу..каждый день ее вижу...
хотя в 12 лет была ещё одна подстава со стороны подруги на мой ДР...но лучше умолчу
и умеешь?
Рассказывай лесби?
Нет, только знаю..((( я же скромный парень..((
У меня вообще первый половой акт предполагался в детском саду, но тогда чет не срослось
Хахаха, давай дальше
Ну мы тыкаться начали, а ничего не получалось а в туалете с девочками писи друг другу показывали))))))
Ну лесби прикольно
Гаааль, я бы с удовольствием...но гранит науки тянет к себе!)))
дальше мы сидим едим салатики ,все девочки маменькины дочки и тут начинается жесткое порево по телеку....вилки опустились..рты пооткрывались....я сказала немедленно выключить это..у всех был шок!
кассету по бырам спрятали в шкаф заляпав жирными руками после стола....потом все уходят...слышу Маша,пойди сюда....и в руках у мамы эта кассета.....мои объяснения ,что её притащила не я и вообще впервые вижу не прокатили, я отхватила нехило)))
Сообщение от chuvi
Ну мы тыкаться начали, а ничего не получалось
и ты че знал уже куда тыкать?или вы пальцами друг в друга тыкали?
Сообщение от chuvi
а в туалете с девочками писи друг другу показывали))))
в доктора играли...не у меня такого разврата в дет. саду не было благо)моя психика сохранилась неплохо)
Не знаю откуда, но точки контакта я знал
У меня чет везде такой разврат был)))))что в школе, что в детском саду)))
Ну что-то вроде природного...кровь южная и горячая)))
Ну в школе да, были дела