Сообщение от JIeJIuk Лелик Николаевич а цифры там какие нить есть - первый али второй? Сообщение от Kompot65 Также как и я учительствует, тока он Д.Ю.Н ну видишь в ходе нашего совместного ха ха и хи хи какие вещи выясняются, еси чё знать буду
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Погнал я на производство, мож вечерком если получится загляну
Сообщение от Kompot65 тока он Д.Ю.Н Дяденька Юный Натуралист? Сообщение от Kompot65 Погнал я на производство, мож вечерком если получится загляну А дома наверняка сказал что на горячий цех,а сам с друзьями на рыбалку)))
Сообщение от shumaher116 Дяденька Юный Натуралист? Даёт Юридические Напутствия .
Сообщение от KiRilL Jan Даёт Юридические Напутствия . У меня правильнее!)))
Сообщение от shumaher116 У меня правильнее!))) это только по твоему мнению?
Сообщение от KiRilL Jan это только по твоему мнению? Я предвижу,как и ты же!
Сообщение от KiRilL Jan а цифры там какие нить есть - первый али второй? ибн Хоттаб (с)
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk ибн Хоттаб (с) Очень приятно,царь!(с)
Сообщение от shumaher116 Я предвижу,как и ты же! начинается, ты же вы же мы же Сообщение от shumaher116 Очень приятно,царь!(с) (с)
Сообщение от KiRilL Jan начинается, ты же вы же мы же А ты чего мне сча перечишь?
Сообщение от shumaher116 А ты чего мне сча перечишь? что вы,что вы.. даже мыслей таких не было
Сообщение от KiRilL Jan что вы,что вы.. даже мыслей таких не было Какие планы на сегодня?
Сообщение от shumaher116 Какие планы на сегодня? сейчас наведу марафет и иду на природу мьясо жарить под конину. так что Айдар через час отчаливаю.... Вечером надеюсь загляну
Сообщение от KiRilL Jan сейчас наведу марафет и иду на природу мьясо жарить под конину. так что Айдар через час отчаливаю.... Нормальный такой настрой! молодец! Сообщение от KiRilL Jan Вечером надеюсь загляну Надейся и жди!)))
Сообщение от shumaher116 Нормальный такой настрой! молодец! а ты чего замыслил? Сообщение от shumaher116 Надейся и жди!))) ну могу конечно и устать
Сообщение от KiRilL Jan а ты чего замыслил? В бане помоюсь и в город,хватит тут комаров кормить,уже почти 10 спиралей перевел на них!))) Сообщение от KiRilL Jan ну могу конечно и устать В качестве рулевого опять?
Сообщение от shumaher116 В бане помоюсь и в город,хватит тут комаров кормить,уже почти 10 спиралей перевел на них!))) они у тебя только не хорошую кровь пьют, а ты не понимаешь Сообщение от shumaher116 В качестве рулевого опять? неее сегодня у машины выходной. устать от отдыха я имею ввиду .... видимость ноль, иду по приборам
Сообщение от KiRilL Jan они у тебя только не хорошую кровь пьют, а ты не понимаешь Наверно это самые счастливые комары в округе)))
Сообщение от shumaher116 Наверно это самые счастливые комары в округе))) спаиваешь их
Сообщение от KiRilL Jan неее сегодня у машины выходной. Молодец,НЕМЕЦКИЙ москвич тоже должен иногда отдыхать! Сообщение от KiRilL Jan видимость ноль, иду по приборам Уже залился? Сообщение от KiRilL Jan спаиваешь их Подкармливаю))))
Сообщение от shumaher116 Молодец,НЕМЕЦКИЙ москвич тоже должен иногда отдыхать! и так не сильно утруждаю Сообщение от shumaher116 Уже залился? нет ещё, не завидуй
Сообщение от KiRilL Jan и так не сильно утруждаю Астра любит нежное обращение))) Сообщение от KiRilL Jan нет ещё, не завидуй Вот ты как значится))))...........вот только приеду туды как нить в Нижний)))
Сообщение от shumaher116 Астра любит нежное обращение))) пробег 15-17 тыс в год, думаю нежнее некуда Сообщение от shumaher116 Вот ты как значится))))...........вот только приеду туды как нить в Нижний))) сейчас если выедешь успеешь к 18 часам рыбу прихвати
Сообщение от KiRilL Jan пробег 15-17 тыс в год, думаю нежнее некуда ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Сообщение от KiRilL Jan сейчас если выедешь успеешь к 18 часам Знаю!)))будешь ждать? Сообщение от KiRilL Jan рыбу прихвати С какого замеса тебе?
Сообщение от shumaher116 ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? чоу??? я иногда тыщу за месяц не проезжаю Сообщение от shumaher116 Знаю!)))будешь ждать? приедешь узнаешь Сообщение от shumaher116 С какого замеса тебе? главное чтоб готовая уже была
Сообщение от KiRilL Jan я иногда тыщу за месяц не проезжаю Это ты наверно в это время в Финляндии бываешь! Сообщение от KiRilL Jan приедешь узнаешь На качели зовешь? Сообщение от KiRilL Jan главное чтоб готовая уже была Дык они все готовы уже,когда на кукане)))
Сообщение от shumaher116 Это ты наверно в это время в Финляндии бываешь! мне до неё ехать неделю наверное а чё, обычный городской пробег у меня.
Сообщение от KiRilL Jan мне до неё ехать неделю наверное Туда обычно пешком ходят на четвереньках))) Сообщение от KiRilL Jan а чё, обычный городской пробег у меня. Городской?Откуда такие данные про городской пробег?
Сообщение от shumaher116 Туда обычно пешком ходят на четвереньках))) ты часто захаживаешь? Сообщение от shumaher116 Городской?Откуда такие данные про городской пробег? оттуда не, ну а скока?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)