Сообщение от shumaher116 Замолчи! фих те! пущай знает Ирина малая, что ты за фрукт Сообщение от Апельсиновое Щастье канеш))) я люблю острые ощущения) эт какие Сообщение от Irina.Milay лан, пойду Я.... хотю чаю :-D на ночь то глядя?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Апельсиновое Щастье Айдарчик!!! у тя опять приступ начался...как в прошлый раз!!! вперёд лечиться)) Уже! бегу!бегу!бегу!бегу! Сообщение от Апельсиновое Щастье нам лучше побыть отдельно друг от друга Не стоит таких жертв)) Сообщение от Luger опять всех девачек распугал А ты чего разорался то? Сообщение от KiRilL Jan фих те! пущай знает Ирина малая, что ты за фрукт Вот ты как заговорил! Сообщение от Irina.Milay такс, Кирилл Давно пора уже его отругать!
Сообщение от Irina.Milay такс, Кирилл чё чё? Сообщение от shumaher116 Давно пора уже его отругать! пока молчу
Сообщение от Irina.Milay пупсик ты чего?
Сообщение от KiRilL Jan чё чё? Капчё! Сообщение от KiRilL Jan пока молчу Надолго? Irina.Milay Так ему,кувалдой! Сообщение от KiRilL Jan пупсик ты чего? ,ах ты самец!
Сообщение от shumaher116 Давно пора уже его отругать! ты тока не помогай Сообщение от shumaher116 Надолго? Irina.Milay Так ему,кувалдой! не могу молчать, когда такое творится
Сообщение от KiRilL Jan ты тока не помогай Ну если потребуется ей помощь,то проявлю солидарность!)))
Сообщение от shumaher116 ,ах ты самец! ты меня путаешь с кем то
Сообщение от KiRilL Jan не могу молчать, когда такое творится Ты самое главное не переусердствуй))) Сообщение от KiRilL Jan ты меня путаешь с кем то И с кем же?
Сообщение от shumaher116 Ну если потребуется ей помощь,то проявлю солидарность!))) она спортсменка, сама справится Сообщение от shumaher116 Ты самое главное не переусердствуй))) ды вроде как пока норм
Сообщение от KiRilL Jan она спортсменка, сама справится Не говорит гоп,пока не перепрыгнешь!
Сообщение от shumaher116 И с кем же? да есть тут один мачО казанский, не будем показывать на него пальцем
Сообщение от KiRilL Jan ды вроде как пока норм Надеюсь пока без примесей!))) Сообщение от KiRilL Jan да есть тут один мачО казанский, А Я его знаю? Сообщение от KiRilL Jan не будем показывать на него пальцем А надо бы!
Сообщение от Irina.Milay так так, что здесь происходит?! ))) дон жуан разбушевался Сообщение от shumaher116 А Я его знаю? а ты у людей тамошних поспрашай
Сообщение от Irina.Milay так так, что здесь происходит?! ))) Кирюха что то батон на меня крошит! Сообщение от KiRilL Jan дон жуан разбушевался Тихо ты,не буди лихо пока оно тихо!
Сообщение от Irina.Milay Наши клюшкой бьют финов Этого следовало ожидать!
Сообщение от shumaher116 Кирюха что то батон на меня крошит! больно надо ещё хлеб переводить Сообщение от shumaher116 Тихо ты,не буди лихо пока оно тихо! ты вроде и так не спишь Сообщение от Irina.Milay ого) Наши клюшкой бьют финов это по нашему
Сообщение от KiRilL Jan больно надо ещё хлеб переводить Что опять подорожал? Сообщение от KiRilL Jan ты вроде и так не спишь Я то не сплю,но лихо где то рядом! Сообщение от KiRilL Jan это по нашему Шок!
Сообщение от shumaher116 Что опять подорожал? сплюнь. Сообщение от shumaher116 Я то не сплю,но лихо где то рядом! угу, землячок твой
Сообщение от Irina.Milay мы проиграли я в печали.... Нужно опять сходить в холодильник!))) Сообщение от KiRilL Jan сплюнь. Тьфу!
Сообщение от Irina.Milay мы проиграли я в печали.... не реви....
Сообщение от KiRilL Jan не реви.... А ты не кричи на нее!
Сообщение от shumaher116 А ты не кричи на нее! я и не кричал. а ты не кричи на меня
Сообщение от Irina.Milay хи))) защищаешь меня shumaher116 ? Ну типа да!
Сообщение от shumaher116 Ну типа да! ну ты типа защитник.... аааа мож ты полузащитник
Сообщение от KiRilL Jan а ты не кричи на меня Сообщение от KiRilL Jan ну ты типа защитник.... аааа мож ты полузащитник
Сообщение от Irina.Milay хорошо
Irina.Milay [IMG]http://s5.**********/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG]
Irina.Milay
Сообщение от shumaher116 [IMG]http://s17.**********/cc655508a78737d2c2b712139cc8d57e.gif[/IMG] Сообщение от Irina.Milay KiRilL Jan вот и не реви
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)