Сообщение от Xana К попочке Она же вверх смотрит, неудобно
Сообщение от Kompot65 Она же вверх смотрит, неудобно Тя еще учить как пристраиваться сзади?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Xana Тя еще учить как пристраиваться сзади? Как интересно, поучи с удовольствием послухаю курс лекций " Как пристроиться к женской попке "
Сообщение от Kompot65 Как интересно, поучи с удовольствием послухаю курс лекций " Как пристроиться к женской попке " Это жу ты у нас ректор и умудренный жизнью мужчина!
Сообщение от Xana Это жу ты у нас ректор и умудренный жизнью мужчина! Так ты же вызвалась меня поучить, век живи век учись
Kompot65 Я учить не умею, тебе не понравится
Сообщение от Xana Kompot65 Я учить не умею, тебе не понравится Это тебе так кажется, в каждом сидит учитель
Сообщение от Kompot65 Это тебе так кажется, в каждом сидит учитель Я начинаю психовать когда меня не понимают, так что я опасна с указкой в руках
Сообщение от Xana Я начинаю психовать когда меня не понимают, так что я опасна с указкой в руках Ну да, капризная и вредная
Сообщение от Kompot65 Ну да, капризная и вредная Капризность моя проявляется в другом
Какие у вас интересные темы)))) Всем приветы ещё раз))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Какие у вас интересные темы)))) Всем приветы ещё раз)))) Привет! Да вот пургу разную несем
Апельсиновое Щастье Привет!
Сообщение от Xana Капризность моя проявляется в другом В чем же?
Сообщение от Kompot65 В чем же? Все так тебе и рассказала
Сообщение от Xana Все так тебе и рассказала
Kompot65 Что это за языки?
Сообщение от Xana Kompot65 Что это за языки? Просто так
Сообщение от Апельсиновое Щастье Айдар))) ты нам щас показал историю...о том откуда появляется яйцо и что потом из яйца вылупляется и как подается на стол?)))) прям в иллюстрациях ))) Оно самое! Сообщение от Апельсиновое Щастье видимо преподаёт науку....как вырубиться за 3 бутылки) Сообщение от Kompot65 Здесь я в гараж ходил порядок навели малость после зимы И что там делал? Сообщение от Kompot65 Ну и чё? Где все ,нажрались? Меня вырубило короче! Сообщение от Xana Убери уже этих птиц Все съел короче))) Всем дня,уф только что с рыбалки приехал!)))
Сообщение от shumaher116 Всем дня,уф только что с рыбалки приехал!))) в татари еще лед не сошел, ты где был, Шалун?
аватарка by Супермодератор
shumaher116 Привет хозяин
Сообщение от JIeJIuk в татари еще лед не сошел, Лелик,норма все,правда по краям берега еще снег лежит))) Сообщение от JIeJIuk ты где был, Шалун? На рыбалке! Сообщение от Kompot65 Привет хозяин Привет,привет Компотыч!
shumaher116 И каков улов?
Сообщение от Kompot65 И каков улов? Ничего,одна щучка несколько гибридов и подлещиков! короче в удовольствие,а так то рыба в магазине!)))
Сообщение от Xana Апельсиновое Щастье Привет! приветики Оксан))) Сообщение от Kompot65 Привет! Да вот пургу разную несем приветики Лёшк))) ты такой прикалист)) читала аж хохотала...про твои ночные лежаки Сообщение от shumaher116 Меня вырубило короче! меня вчера тоже))) приветиик Айдарчик))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье приветики Лёшк))) ты такой прикалист)) читала аж хохотала...про твои ночные лежаки Ну мы же народ юморной Кстати щас посмотрел фотки со вчерашних шашлыков, народ отлично гульнул, особенно танцы понравились Сообщение от shumaher116 Ничего,одна щучка несколько гибридов и подлещиков! короче в удовольствие,а так то рыба в магазине!))) Ага, вчера в магазине покупал Летом поеду на карпа
Сообщение от Апельсиновое Щастье приветиик Айдарчик)) Сообщение от Kompot65 Ну мы же народ юморной +1 Сообщение от Kompot65 Кстати щас посмотрел фотки со вчерашних шашлыков, Тоже хочу позырькать!))) Сообщение от Kompot65 Летом поеду на карпа А я на леща с лодки!)))
Сообщение от Kompot65 Кстати щас посмотрел фотки со вчерашних шашлыков, народ отлично гульнул, особенно танцы понравились а я не смотрела))
Сообщение от Апельсиновое Щастье а я не смотрела)) Глянь видео угорать будешь
Сообщение от Kompot65 Глянь видео угорать будешь А где ссылочка то друзья?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)