KiRilL Jan Привет
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Kompot65 По выходным у меня нет печали приподнимаешь себе настроение народными средствАми )
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan приподнимаешь себе настроение народными средствАми ) Когда и без средств обхожусь
Сообщение от Kompot65 дела на сегодня сделаны Не все еще! Сообщение от Xana Добрый день, Астраклуб! привет БМВ клубу! Сообщение от Kompot65 Ботинки наконец то зимние снял? Правильно,а то ноги отвалятся Ботинки зимние я уже давно снял,а вот шерстяные носки вот только,только))) Сообщение от KiRilL Jan щас пойду колёса менять и заниматься общественнополезным делом - на мойку заеду, пущай моют и пылесосят А самому лень?
shumaher116 Ботинки зимние я уже давно снял,а вот шерстяные носки вот только,только))) Ноги мерзнут?
Сообщение от Xana KiRilL Jan Привет и тебе два пливета уехал колёса крутить вертеть [IMG]http://s18.**********/8ad5367c6ea2d98d988a316552fd45de.gif[/IMG]
Сообщение от Kompot65 По выходным у меня нет печали Счастливый человек дяденька астравод))) Xana Оксаночка чмоки,чмоки! Сообщение от Kompot65 Когда и без средств обхожусь Правильно,зачем вазилин и комбинезоны! Сообщение от Kompot65 Ноги мерзнут? Лучше 7 раз покрыться потом,чем 1 раз инеем! Сообщение от KiRilL Jan уехал колёса крутить вертеть Чпокай давай)))
Сообщение от shumaher116 привет БМВ клубу Нет! Я еще с вами Сегодня во дворе стоял твинтоп с надписью "продам"! Телефон записан руки так и чешутся позвонить
з.ы. Сообщение от Kompot65 Когда и без средств обхожусь это отдельная тема для разговора ) Сообщение от shumaher116 А самому лень? сам и буду колёса ставить, а кто ещё то .
Сообщение от Xana Нет! Я еще с вами Сегодня во дворе стоял твинтоп с надписью "продам"! Телефон записан руки так и чешутся позвонить Позвони,чтоб руки не чесались
Сообщение от Xana Нет! Я еще с вами Респекта! Сообщение от Xana Сегодня во дворе стоял твинтоп с надписью "продам"! Телефон записан руки так и чешутся позвонить Ну попробуй рискни,может за так отдаст! Сообщение от KiRilL Jan сам и буду колёса ставить, а кто ещё то . А кто тебя знает)))
shumaher116 Привет!!! Практика показывает, что про так мне ничего не достается.....и тут я тоже не надеюсь
Сообщение от Xana Практика показывает, что про так мне ничего не достается.....и тут я тоже не надеюсь Ну зачем же себя так сразу зарывать,может ты вообще шедевр мира в целом!
Хотел вздремнуть часок,да Айдар пришел,теперь не уснешь Аську не включу,скайп не дам
Сообщение от shumaher116 Ну зачем же себя так сразу зарывать,может ты вообще шедевр мира в целом! Мне кажется это ТЫ у нас шедевр Сообщение от Kompot65 Хотел вздремнуть часок,да Айдар пришел,теперь не уснешь Аську не включу,скайп не дам мне дай скайп свой
Сообщение от Xana мне дай скайп свой Посмотреть на меня страшного хочешь?
Вот чего у меня есть пацаны! Ап!
Сообщение от Kompot65 Посмотреть на меня страшного хочешь? Думаешь испугаюсь и убегу? Сообщение от shumaher116 Вот чего у меня есть пацаны! Грудь красивая!!!!!
Сообщение от Xana Думаешь испугаюсь и убегу? Ага,угадала shumaher116 Хорошенькая!
Сообщение от Kompot65 Ага,угадала Я вообще то не из пугливых! Уродов каждый день вижу
Сообщение от Kompot65 Хотел вздремнуть часок,да Айдар пришел,теперь не уснешь И не получиться у тебя этого сделать!)))) Сообщение от Kompot65 Аську не включу,скайп не дам Я тебя из-под земли достану! Сообщение от Xana Мне кажется это ТЫ у нас шедевр Да ну!
Парковаться нужно ТАК :
shumaher116 И не получиться у тебя этого сделать!)))) Так и я про это Xana Фотка семейного гаража детей?
Сообщение от Kompot65 Фотка семейного гаража детей? Это Виктора-сына, и это малая часть всего парка
Сообщение от Xana Это Виктора-сына, и это малая часть всего парка Хорошо! Я тоже своему много игрушек в детстве покупал,некоторые модельки до сих пор стоят.БМВ 850 А теперь уже настоящую машину ему купил.Сегодня катал меня по делам,так классно,я пивас пью и в инете болтаю,а он рулит
Сообщение от Kompot65 .БМВ 850 Обожаю эту модель у бмв!!! Класс!!! Сообщение от Kompot65 А теперь уже настоящую машину ему купил.Сегодня катал меня по делам,так классно,я пивас пью и в инете болтаю,а он рулит Счастлив, доволен! Днем папу катает а ночью девчонок
Сообщение от Xana Обожаю эту модель у бмв!!! Класс!!! Счастлив, доволен! Днем папу катает а ночью девчонок Ага,мне тоже эта модель нравится,гонял я на ней в 93 году Ага,сегодня в пять утра якоы из кино приперся домой
Сообщение от Xana Грудь красивая!!!!! Грудь меня и пригляделось у нее))) Сообщение от Kompot65 Хорошенькая! Еще бы! Сообщение от Xana Парковаться нужно ТАК : Чья работа? Сообщение от Kompot65 Так и я про это Сообщение от Kompot65 А теперь уже настоящую машину ему купил.Сегодня катал меня по делам,так классно,я пивас пью и в инете болтаю,а он рулит Начальником стал! Сообщение от Kompot65 сегодня в пять утра якобы из кино приперся домой Чего смотрели с ним?
Сообщение от Kompot65 Ага,сегодня в пять утра якоы из кино приперся домой Сколько ему лет?
shumaher116 Начальником стал! Я уже 20 лет как начальник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)