Сообщение от Kompot65 Ну это я так,не считаю себя старым Я в кабинете на работе сижу,на форуме что смешное напишут,я как ржать начнуу. Подчиненые ходят удивляются,вроде начальник не пьет на работе Начальник просто курит)))))))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от shumaher116 Скоро буду! где ты там всё бегаешь?)) Сообщение от Kompot65 Подчиненые ходят удивляются,вроде начальник ухх Алексей Компотович) можно обратиться)
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Xana Начальник просто курит))))))) Не курю в кабинете,у нас строго с этим
Сообщение от Kompot65 Не курю в кабинете,у нас строго с этим Покурить можно и на улице а эффект продолжительный
Сообщение от Апельсиновое Щастье Алексей Компотович) можно обратиться) Обращайся Аленушка Сообщение от Xana Покурить можно и на улице а эффект продолжительный И на улице нельзя траву курить,быстро вычислят Я уже быстренько покушал
Сообщение от Kompot65 Я уже быстренько покуша А мы и не заметили Сообщение от Kompot65 И на улице нельзя траву курить,быстро вычислят А как вычисляют? по запаху?)))
Сообщение от Xana А мы и не заметили А как вычисляют? по запаху?))) Я скорострелом покушал К нам приезжают умные собачки,враз подбегут кто курит.Уже были такие случаи
Сообщение от Kompot65 К нам приезжают умные собачки,враз подбегут кто курит.Уже были такие случаи Ты работаешь в госнаркоконтроле?
Сообщение от Xana Ты работаешь в госнаркоконтроле? Нет
Сообщение от Kompot65 Нет А где? Колись
Сообщение от Xana А где? Колись В учебном заведении
Сообщение от Kompot65 В учебном заведении Вы наверное ректор не меньше!
Сообщение от Kompot65 Обращайся Аленушка да это я так)))) проверила всего лишь)) как это работает)) Сообщение от Kompot65 В учебном заведении ректор и чпокинатор
Сообщение от Xana Вы наверное ректор не меньше! А чет ты на Вы перешла? Апельсиновое Щастье да это я так)))) проверила всего лишь)) как это работает)) Так я и поверил,небось забыла чего спросить хотела
Сообщение от Kompot65 А чет ты на Вы перешла? Учебное заведение все таки))
Апельсиновое Щастье ректор и чпокинатор Да я же писал перед подчиненными неудобно,что я в кабинете ржу И не ректор я,чутка пониже
Сообщение от Kompot65 Так я и поверил,небось забыла чего спросить хотела я не забываю))) нет ну бывает конечно) но не сейчас))) я чисто поприкалываться))) над ректором))
Апельсиновое Щастье над ректором)) Не ректор я
Сообщение от Kompot65 И не ректор я,чутка пониже Какой предмет то?
Сообщение от Kompot65 Не ректор я ничё не знаю)) Сообщение от Xana Какой предмет то? да)
Сообщение от Xana Какой предмет то? Ни физика и не математика,я с преподаванием завязал,5 лет преподом работал Сообщение от Апельсиновое Щастье ничё не знаю)) В своем Вузе не можешь над ректором поприкалываться,решила что я ректор
Сообщение от Kompot65 Ни физика и не математика,я с преподаванием завязал,5 лет преподом работал Ну а по какому предмету преподом был?
Сообщение от Xana Ну а по какому предмету преподом был? По огневой и физ подготовке
Сообщение от Kompot65 По огневой и физ подготовке Возьмешь на учебу то?
Kompot65 ты был преподом????????? ого! Сообщение от Kompot65 По огневой и физ подготовке не шутишь? ребята, всем привет из засыпанной по пояс за 2 дня Рязани
Сообщение от Xana Возьмешь на учебу то? Из Череповца прикатишь учиться? Сообщение от Красный*886* Kompot65 ты был преподом????????? ого! не шутишь? А чего шутить то,я же не учителем по русскому языку и литературе работал
Сообщение от Kompot65 По огневой и физ подготовке мушка, целик, баллистика, пастроны -это зачООт!!! Сообщение от Kompot65 Из Череповца прикатишь учиться? скайп придумали)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Kompot65 Из Череповца прикатишь учиться? На заочке че не учиться тем более есть свои интересы в москве
Сообщение от Kompot65 А чего шутить то,я же не учителем по русскому языку и литературе работал вот это кадры тут у нас))))) в каком учебном заведении работал? огневую у нас не везде преподают)
Сообщение от Красный*886* вот это кадры тут у нас))))) в каком учебном заведении работал? огневую у нас не везде преподают) в моей приходской школе таким тормозам как я, давали один цинк на занятие и пачку мишеней
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)