Ну почему же МЛ,Х5,Х6 еще можно подумать но не меньше 4,5 литра но только не дизель)))
ты если клад нашел , то хоть не пались!!!
не одно из тех ведер что ты перечислил даже для поездки в лес солнечным днем не годятся!!!!
так как любая царапина через весь борт,встанет как КамАЗ с лисичками
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kompot65
Я беру тут машину,которая мне подходит для дальних поездок на работу .
-Согласен в этом есть +1,....надежная!)
Сообщение от Kompot65
Чтоб вид был симпатичный,относительно резвая
-Тут немного поспорю насчет ГТЦ Джей немного не подходит внешний облик для ГТЦ ,ашка ГТЦ огонь была )))так что тут -1
Сообщение от Kompot65
и чтоб не много бенза кушала
-Насчет расхода я тоже не согласен,опелевский движок никогда экономичным не был а насчет динамики огонь! и опять для меня это -1
Итого: 1+ и 2 - )))соответственно проиграла она ((((
Воть как то вот так))))
shumaher116
-Насчет расхода я тоже не согласен,опелевский движок никогда экономичным не был а насчет динамики огонь! и опять для меня это -1
Итого: 1+ и 2 - )))соответственно проиграла она ((((
Воть как то вот так))))
Ты просто не ездил на новой ГТЦ,вваливает она тока в путь.Мне есть с чем сравнить,ведь Ашка у меня была.
Потом я по трассам катаюсь и не тошню,расход 8.4.Обнулял БК 11 тыс назад.Так что меня машинка вполне устраивает
Айдар, тебе серьезные вещи говорят а ты отшутиться пытаешься!!
городской паркетник с высоким клиренсом белой кожей и ценой от 3,5 лимонов,мало пригоден для вышеуказанных поездок
Я вчера в салоне был,сыну машину заказывали.Так по цене что ГТЦ ,что пятидверка цены одинаковые
Я не говорю что она дороже пятидверки, когда я свою покупала цена на мою топовую комплектацию была приемлемой, ща за три двери отдавать 900 тык я б не стала, лучше взять ауди А4
shumaher116
Вот и я тоже привык к ней,и мне все остальное пока ничего не впечатляет(((
Меня тоже Ашка устраивала и не собирался машину которой было 1.5 года менять.Но понадобилась вторая машина в семью.Поехали покупать джейку пятидверку.В наличии ничего не было,а машина срочно нужна была.Никогда даже не думал о трехдверке,а потом подумали,я все равно один езжу или с женой.Нам для двоих вполне.Вот и взяли ГТЦ о чем нисколько не жалею
Айдар ты когда на тесте то был?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от veld
я не видел ни одной из выше указанных на тряпке с кондером и веслами на дверями
Поверь мне,у нас в татарию могут все привезти,только закажи такую!
А так у меня чувачок один Х5 2008 года 3.0литровый атмосферник, кожа,рожа автомат по полный фарш за 1200000 взял,доволен очень даже!))))
Ездила только по случаю на деловые встречи ну короче у одного нашего банкира сперва была,состояние идеальное)))