Сообщение от veld Спасибо, только ты и понимаешь мои слабости Цени это)) Айдарчик) приветики))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Айдарчик) приветики)) Приветики фруктовая моя!
Сообщение от shumaher116 Приветики фруктовая моя! привет привет))) как у тебя дела? как настрой?)) Витюша приветики
Сообщение от Апельсиновое Щастье как у тебя дела? Лучше всех!))) Сообщение от Апельсиновое Щастье как настрой?)) Ночью узнаем!))) Сама то как?
Мальчики! Котики вы наши))))) с праздником!
Сообщение от Красный*886* Мальчики! Котики вы наши))))) ой кто к нам пришла,приветики)))) Спасибочки! [IMG]http://s19.**********/865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e.gif[/IMG]
shumaher116 я не забываю про вас))) просто редко есть время последние недельки полторы))))
Сообщение от Красный*886* я не забываю про вас))) А я то думал что ты нас покинула((( Сообщение от Красный*886* просто редко есть время последние недельки полторы)))) А с чем это связано? Красный*886* Кста,благодарю за чпокус!
Сообщение от shumaher116 А я то думал что ты нас покинула((( не дождётесь! Сообщение от shumaher116 А с чем это связано? завал с трудовой деятельностью!
Сообщение от Красный*886* не дождётесь! Рад тебя видеть тут заново,оставайся до ночи)))ну можешь у меня переночевать)))
Сообщение от shumaher116 Красный*886* Кста,благодарю за чпокус! чпокаю без особого разбора! кто попался на глаза, того и чпокнула!
Сообщение от Красный*886* завал с трудовой деятельностью! Наверно уже большой мешок сшила для денег)))
Сообщение от shumaher116 Рад тебя видеть тут Сообщение от shumaher116 оставайся до ночи не смогу, сейчас забег километрика так на 4, потом трудиться. а завтра тем более рано вставать - часов в 10.30 - едем с нашим АК отмечать 23 февраля)))
Сообщение от Красный*886* чпокаю без особого разбора! кто попался на глаза, того и чпокнула! А твой чпок очень нравиться мне,как то необычно))) Сообщение от Красный*886* не смогу, сейчас забег километрика так на 4, потом трудиться. У тебя марафон? Сообщение от Красный*886* а завтра тем более рано вставать - часов в 10.30 - едем с нашим АК отмечать 23 февраля))) Ну это вообще супер))))народа много хоть будет?
Сообщение от shumaher116 А твой чпок очень нравиться мне,как то необычно))) страюсь не молча это делать!
Сообщение от Красный*886* страюсь не молча это делать! А ты профи в своем деле,а кем ты работаешь?
Сообщение от Красный*886* Мальчики! Котики вы наши))))) с праздником! спасибо, улетает в славный город Рязань)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
держите поздравления))) http://www.moskva.fm/share/2008/2013...mtime:14:20:07 для мужчин)
Сообщение от veld спасибо, улетает в славный город Рязань))) Михон ты по пятам деФФочек ходишь? Сообщение от Апельсиновое Щастье для мужчин) Спасибки!
к праздничку)
Сообщение от Красный*886* к праздничку) Ой так классно! спасибочки зачетные фотки!)))) Давай еще! Красный*886* Ты не татарочка случаем?
Сообщение от shumaher116 Ты не татарочка случаем? да всё может быть! понамешали в родне кровышки разной)))) ты не первый, кто у меня это справшивает) а чё это у тебя слюпи потекли??? не заболел ли ты случаем?
Сообщение от Красный*886* да всё может быть! Я тебе реально говорю что ты татарочка,это не мираж! Сообщение от Красный*886* понамешали в родне кровышки разной)))) Ути,пути!)))) Сообщение от Красный*886* ты не первый, кто у меня это справшивает) И не последний походу))) Сообщение от Красный*886* а чё это у тебя слюпи потекли??? Бывает у меня так иногда))) Сообщение от Красный*886* не заболел ли ты случаем? Я здоров! С Курпатовым совещался))))
Сообщение от shumaher116 Михон ты по пятам деФФочек ходишь? люблю девчонок
Сообщение от veld люблю девчонок Ну так то понятно,я давно знаю что ты нормальный чел,просто когда ты приходишь а они уходят уже))))
Сообщение от shumaher116 Ну так то понятно,я давно знаю что ты нормальный чел,просто когда ты приходишь а они уходят уже)))) видят поди меня, и сразу бегут билеты покупать
Сообщение от veld видят поди меня, и сразу бегут билеты покупать А на тебя можно сходить?
Сообщение от veld видят поди меня, и сразу бегут билеты покупать куда билеты хоть брать? veld приветик)
Сообщение от Красный*886* куда билеты хоть брать? Лучше бери билет и приезжай ко мне)))ты на татарочку похожа)))
shumaher116 а к тебе только на татарочек похожим можно ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)