Сообщение от eefoto ну, плов вилкой много не съешь! Раз в день такой порции вполне Сообщение от eefoto а за салатик - ценю! не каждая хозяйка без майонеза обойтись может!.. Я только оливковое масло или вообще без него)
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от veld был и 469, и 3151, 31519 потом были патриот и нива 2131. Так что за патриотизм, мне предъявить достаточно сложно А ФОТЫ ОСТАЛИСЬ?
Сообщение от shumaher116 А откуда мне знать ты МНЕ не веришь?!
Сообщение от shumaher116 сок буратино)))
Сообщение от Xana Я только оливковое масло или вообще без него) ну ладно уже себя нахваливать.. я ж не женица ради, токма пожрать для!..
Сообщение от Xana Я только оливковое масло или вообще без него) А вот я насчет оливкового я не подумал))) Сообщение от eefoto ты МНЕ не веришь?! А почему я должен тебе верить!
Сообщение от shumaher116 А почему я должен тебе верить! ща каГ Г!..
Сообщение от eefoto ща каГ Не нужно много мусолить,давай по существу незнакомец!
Сообщение от shumaher116 по существу
Сообщение от eefoto ну ладно уже себя нахваливать.. я ж не женица ради, токма пожрать для!.. Жри жри Сообщение от shumaher116 А вот я насчет оливкового я не подумал))) Сообщение от eefoto Подаришь?
eefoto Вот это по нашему! Сообщение от Xana Подаришь? Оливки у меня только еще в саду цвести начнут)))
Сообщение от shumaher116 Оливки у меня только еще в саду цвести начнут))) А что еще?
Сообщение от Xana А что еще? Ну там сирень,яблони,вишни,малина,груша,рябина,смородина, орешник,шиповник,крыжовник,жасмин))))это то что я еще вспомнил!
Сообщение от shumaher116 это то что я еще вспомнил! хмель!..
Сообщение от eefoto хмель!.. Ну это я у себя не выращиваю,нужно это мне на делянку ехать по лесу!
Сообщение от shumaher116 Ну там сирень,яблони,вишни,малина,груша,рябина,смородина, орешник,шиповник,крыжовник,жасмин))))это то что я еще вспомнил! Кустик жасмина с тебя! eefoto А ты уже хмелеешь?
Сообщение от Xana Кустик жасмина с тебя! У меня еще второй год ему только еще,размером в 30см..но уже в том году были пять цветочков с запахом прекрасным,но какие то личинки их просто сьели!
Сообщение от Xana ты уже хмелеешь? ща супчиком сдобрюсь..
Сообщение от Xana А ты уже хмелеешь? А когда же он свою маску снимет ?
Сообщение от shumaher116 А когда же он свою маску снимет ? может ты и мак выращиваешь?..
Сообщение от eefoto может ты и мак выращиваешь?.. А ты случаем не с ФСБ?
Сообщение от shumaher116 А когда же он свою маску снимет ? Я знаю кто это
Сообщение от Xana Я знаю кто это И не будешь его выдавать,да!
Доча моя говорит на непонятном языке)))
Сообщение от shumaher116 А ты случает не с ФСБ? .. Сообщение от shumaher116 пять цветочков с запахом прекрасным, ваще то тебе ФСКН уже пора бояца..
Сообщение от shumaher116 И не будешь его выдавать,да! НЕА eefoto Госнаркоконтроль по нему плачет
Xana Молодец! Видео сделано с айс 3? Сообщение от eefoto ваще то тебе ФСКН уже пора бояца.. Типун тебе на язык мил человек))) Сообщение от Xana НЕА Молодец,отличная позиция))) Сообщение от Xana Госнаркоконтроль по нему плачет
Сообщение от shumaher116 Видео сделано с айс 3? да со своего галакси снимала.... плохое качество?
Сообщение от Xana да со своего галакси снимала.... плохое качество? Наоборот лучше моего SONY даже! Скоро буду собираться,в театр билеты взяли,не могу не пойти!
А это чисто моя работа! Тока я тут была пышечка..... http://www.youtube.com/watch?v=i1vJdQ_MBvc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)