Сообщение от eefoto а мне стирать нравица.. сядешь на против ст.машинки и два часа свободен! Труженик какой
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Xana А сосиски из баранины есть у вас? У нас даже и курицы есть! Сообщение от eefoto сядешь на против ст.машинки и два часа свободен!
Сообщение от shumaher116 И я могу приехать так то))) Тебя к утру ждать? Сообщение от shumaher116 У нас даже и курицы есть! Че прям по улице гуляют?
Сообщение от Xana А ты че, в гости ко мне собираешься? да а чё тут не далеко же
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan да а чё тут не далеко же Побежала за сосисками
Сообщение от Xana Тебя к утру ждать? Я вообще то на пол пути к тебе! Сообщение от Xana Че прям по улице гуляют? И не только гуляют)))
Сообщение от shumaher116 сейчас буду резать московскую полукопченую и сыр маздам))) дорого багато
Сообщение от KiRilL Jan да а чё тут не далеко же Сколько примерно? Сообщение от Xana Побежала за сосисками Можно их теперь на дм вызвать)))
Сообщение от Xana Побежала за сосисками не торопись, я ещё чай пью ... через полчаса иди Сообщение от shumaher116 Сколько примерно? два локтя по карте
Сообщение от KiRilL Jan дорого багато Друзья,а вы не скажите какой сейчас чай вкусный,совсем с колеи вылетел с этой дегустацией пивчанского))) Сообщение от KiRilL Jan два локтя по карте А один локоть по какому масштабу,я как то с кульвиметром привык замерять)))
Сообщение от KiRilL Jan дорого багато Сообщение от KiRilL Jan не торопись, я ещё чай пью ... через полчаса иди Может сам привезешь?
Xana Ты уже в очереди?
Сообщение от shumaher116 Друзья,а вы не скажите какой сейчас чай вкусный,совсем с колеи вылетел с этой дегустацией пивчанского))) я в них не понимаю не шиша , они для меня все на один вкус.... нури в пакетах с лимоном пью ща - бомба кульвиметром привык замерять))) на двести вёрст подальше чем до тебя.....
Сообщение от KiRilL Jan нури в пакетах с лимоном пью ща - бомба Не могу я такие чаи пить в презервативах))) Сообщение от KiRilL Jan на двести вёрст подальше чем до тебя..... Ух ты,мы вышли из бухты!
Сообщение от KiRilL Jan на двести вёрст подальше чем до тебя..... Да лан!? Тебе к татарам ближе?
Сообщение от Xana Может сам привезешь? он не может останавливаться,у него тормозов нет! Сообщение от Xana Тебе к татарам ближе? Что это значит?
Сообщение от Xana Может сам привезешь? и капусту потушить самому??? Сообщение от shumaher116 Не могу я такие чаи пить в презервативах))) у меня кружка чьёрная, в ней не видать в чём там чай .... лимон сверху плаввает - весь обзор загораживает Ух ты,мы вышли из бухты! где рыба????
Сообщение от KiRilL Jan и капусту потушить самому??? Капуста уже тушиться потом тока сосиски закидаем и все
Сообщение от KiRilL Jan у меня кружка чьёрная, в ней не видать в чём там чай .... лимон сверху плаввает - весь обзор загораживает Лучше еще молочка добавить туда! Сообщение от KiRilL Jan где рыба???? В магазине!
Сообщение от Xana Да лан!? Тебе к татарам ближе? я посерёдке между мАсквой и казанью даже трасса вроде их соединяет одна - м7 Сообщение от Xana Капуста уже тушиться потом тока сосиски закидаем и все ну всё дело на мази.... чай допиваю уже... Сообщение от shumaher116 Лучше еще молочка добавить туда! я те что хрюша чтоли??? В магазине! а твоя тоже там???
Сообщение от KiRilL Jan я посерёдке между мАсквой и казанью даже трасса вроде их соединяет одна - м7 И куда сперва курс намечен?
Сообщение от shumaher116 Что это значит? что вам всё равно Сообщение от shumaher116 И куда сперва курс намечен? сперва пойду чаю ещё добавлю
Сообщение от KiRilL Jan я те что хрюша чтоли??? Сообщение от KiRilL Jan а твоя тоже там??? Моя уже вяленая стала,сушится,ждет следующих выходных! Сообщение от KiRilL Jan что вам всё равно Не хами! Сообщение от KiRilL Jan сперва пойду чаю ещё добавлю Аналогично,свис т чайника слышен,пойду тоже насыплю заварочки Бета Чай)))
Сообщение от KiRilL Jan я посерёдке между мАсквой и казанью даже трасса вроде их соединяет одна - м7 Зато мне до питера не далеко
Сообщение от shumaher116 Моя уже вяленая стала,сушится,ждет следующих выходных! бандеролькой шли Не хами! Сообщение от Xana Зато мне до питера не далеко а у меня, а у меня, - сосед пожарником работает
Сообщение от KiRilL Jan а у меня, а у меня, - сосед пожарником работает Ты едешь уже?
Сообщение от KiRilL Jan бандеролькой шли Почтой России или Данхилом? Сообщение от KiRilL Jan а у меня, а у меня, - сосед пожарником работает А у нас вся таже история,ГАЗ погас)))
Сообщение от shumaher116 Данхилом? Данхилл это сигареты)))
Сообщение от Xana Данхилл это сигареты))) Да ну?
А служба доставки диечел)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)