всем салам
аватарка by Супермодератор
Сообщение от veld с рук??? я б не отказался с рук, с рук тока ружьооо свое не бери, а то ешшо испугаюсь JIeJIuk
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Красный*886* была у вас там 2 раза-прошлый новый год встреча в подольских лесах А в 3 столице была? Сообщение от veld Ну знаешь... время и условия обитания меняют людей У тебя сейчас люкс? Сообщение от Красный*886* ого! какие громкие слова! Ну да как бы,ты же говоришь любишь баньку а я люблю парить! Сообщение от KiRilL Jan я про веник так то А я про парилку))) Сообщение от veld ну Нивы у меня нет, но может оно и к лучшему На тундре катни))) Сообщение от Luger Аня, держи ухо востро.Он такие басни рассказывает,цветочки подарит и все...к себе в гарем уволокёт Витек,ты пока качай карту новую версию! Сообщение от Larka доходится ведь, кто-нибудь прикормит Это типа про яблоки волшебные? Сообщение от veld с рук??? я б не отказался Маленький еще)
Сообщение от Larka с рук, с рук тока ружьооо свое не бери, а то ешшо испугаюсь из сказаного делаю вывод что едем ко мне!!!! что не может не радовать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от JIeJIuk всем салам Сообщение от Larka тока ружьооо свое не бери Он все ровно с холостыми бегает)))
Сообщение от shumaher116 У тебя сейчас люкс? Бредишь??? джип ушатанный, астреныш тоже уже не первой свежести, квартиры обе за МКАД, дача за горизонтом ваще
Сообщение от veld из сказаного делаю вывод что едем ко мне!!!! Михон ты чем то меня сегодня уже Шейха напоминаешь)))
shumaher116 как дел, алкаголег))))
Сообщение от shumaher116 Он все ровно с холостыми бегает))) не завидуй Сообщение от shumaher116 Шейха напоминаешь))) ну это я и есть JIeJIuk хай
Сообщение от veld джип ушатанный, астреныш тоже уже не первой свежести, квартиры обе за МКАД, дача за горизонтом ваще Ну это типа такой отвлекающий маневр,и еще еда с макдака не написал)))
Сообщение от shumaher116 Ну это типа такой отвлекающий маневр,и еще еда с макдака не написал))) сорри забыл совсем про кофе и шаверму
Сообщение от Xana А чем? Теперь даже и не знаю... у тебя хоть на телефон похоже,а у меня обмылок какойто
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от JIeJIuk как дел, Нормуль скоро июль!.............сам то как? Сообщение от JIeJIuk алкаголег)))) Ты только что из Финляндии? Сообщение от veld не завидуй Ну признай уж свой один минус! Сообщение от veld ну это я и есть ....никто непосмеет изображать Султана!.........только после меня)))
Сообщение от shumaher116 изображать Султана!.........только после меня))) изображай сколько хочешь, я не против. Нас султанов мало нынче осталось
Сообщение от veld сорри забыл совсем про кофе и шаверму После твоей писанины все деФФочки врозь,они то думали что ты с рублевки)))
Сообщение от shumaher116 После твоей писанины все деФФочки врозь Кстати отдать должное, мои знакомые девчата не такие меркантильные
Сообщение от veld Нас султанов мало нынче осталось Под меня косишь))) Сообщение от veld Кстати отдать должное, мои знакомые девчата не такие меркантильные Небойсь уже в личку перешел)))
Сообщение от shumaher116 Под меня косишь))) косят зайцы траву..(с) а я констатирую факты
Сообщение от veld я констатирую факты Но не факт!
Сообщение от shumaher116 Но не факт! помечтай))) я пошел кино смотреть
Сообщение от veld я пошел кино смотреть Триллер?
Отойти нельзя, куда девочек подевали бусурманы
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Отойти нельзя Куда бегал то,опять в холодильник? Сообщение от KiRilL Jan куда девочек подевали бусурманы А я думал они с тобой!
Сообщение от shumaher116 Ты только что из Финляндии? из чувашии
Сообщение от shumaher116 Куда бегал то,опять в холодильник? нее, харе, завтре рулить же.. тётю одну вытаскивал на пыжике, она минут сорок буксовала, за мной припарковаться хотела. Штаны, фрак накинул пошёл вытаскивать... а то мало ли вдруг заденет.... А я думал они с тобой! если бы, я б те тут не писал сейчас
Сообщение от JIeJIuk из чувашии Ну и как?..что то ново для меня! Добавлено спустя 13 минут: Сообщение от KiRilL Jan тётю одну вытаскивал на пыжике Сообщение от KiRilL Jan Штаны, фрак накинул пошёл вытаскивать... а то мало ли вдруг заденет.... Надеюсь хорошо заякорил! Сообщение от KiRilL Jan если бы, я б те тут не писал сейчас Хам!
Последний раз редактировалось shumaher116; 10.02.2013 в 22:34.
Сообщение от KiRilL Jan Отойти нельзя, куда девочек подевали бусурманы вообщем они как я кстати пошли в кроватку
Сообщение от shumaher116 Надеюсь хорошо заякорил! голыми руками.. я ж говорю - девочки, такие девочки Хам! от хама слышу Сообщение от veld вообщем они как я кстати пошли в кроватку надеюсь ты нам чмоки не будешь присылать
Сообщение от veld вообщем они как я кстати пошли в кроватку А то ничего не сказали! Сообщение от KiRilL Jan от хама слышу Не хами бестыжий)))
Сообщение от shumaher116 Не хами бестыжий))) что вы что вы, не думал даже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)