а я пошла спать!спокойной ночи...всех люблю!вы лучшие))целую пока!
Мария, красота ты наша)) давай! Спокойненькой тебе!)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Шуми, лишние 2 часа и кофе ну а на работу приехал, там как раз обед))) супчик харчо, макарошки и зраза мясная)))ну и 2 салатика крабовых и 2 компота вот мой опохмел))))))
Вот какраз от сильного перепития я ваще вездень ни ем-только чаи гоняю-еда ваще не лезит!
Сообщение от Merry
а я пошла спать!спокойной ночи...всех люблю!вы лучшие))целую пока!
Кофе вместо рассола))))))))
Я один раз рассолом водку запивал такой фонтанчик потом изображал
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ну что тут, что тут?)))
у меня прям после рабочего дня тяга к общению по всем темам))))
Расскажи как ты похмеляешься))))
Кофе с утра- милое дело)))с 2 класса пью его, не могу без...
Ну ихтиандра звал, мазайку собирал, винегрет рассматривал, дядя блева навестил, много вариантов а эффект один, фигово было!
Эх, старость не радость... Маразм не орг....
Я быстро отхожу от диких пьянок)))))))))))
А может тебе медсестричку нужно позвать индивидуально для капельницы)))
Ох было дело когда мне носовую перегородку выпремляли-а чтоб она новерника стала ровной-в ноздри после разлома вставляли-набивали по полтора метра бинта в каждую ноздрю и с ними надо было ходить 2 дня-боль ацкая!!!А укол обезболивующей-наркотический положено было только один.Я так та оду медсестру старше меня заколготил-она мне еще 3 вколола в процесе суток-и я пережил эту боль.
Ну у меня стоп кран есть))))теперь раньше не было, был только автопилот, который домой меня нес