Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Машуль, вечер тебе добрый а ты ищи позитивные стороны))) ну допустим ты дольше была на улице, свежий воздух, парк рядом)))))
Шуми, я думал задохнусь в комнате с утра как твой день прошел?)))
Дык ты сколько принл то???.....и где кстате фотоотчёт???
Мммм, принял много по ходу дела..... Выпили бутылок 7-9 колы, соответственно вискарь с ней шел)))) много короче)))
Были фоточки сначала, а потом уже не до фотика было))) в активити играли, классная тема))))
Как фотки появятся, выложу парочку)))
Сообщение от Merry
настолько позитивно мыслить я ещё не научилась)
А ты учись у меня всегда надо хорошие стороны искать))))
Вот у нас сегодня наркоман опять обнюханный пришел, танцевал))))вот посмеялись от души))))
А чего ты не можешь-то?))улыбочку до ушей и все ок))))
Я тоже хочу на сумерки
Все части смотрел, нужно же и последнюю посмотреть))))если она конечно последняя будет...)))
Сообщение от shumaher116
ты дружешь с нариками????
Да в группе у нас новенький....наркоман конченный....уже надоедать начинает..
не замерзает вроде)
раздала последнее сейчас...замучали они меня
Сообщение от chuvi
улыбочку до ушей и все ок))))
пробовала..даже пару дней она была...а потом опять в омут с головой
вот сейчас не поверите чего слушаю..на работе случайно услышала засмеялась...но мне музыка нравится очень http://2banana.promodj.ru/tracks/869...say_Menya.html
Сообщение от chuvi
Я тоже хочу на сумерки
ну хоть один нормальный человек, а то все как-то посмеиваются в след!Но мне честно первая понравилась до безумия остальные две не запомнились даже....но я все же верю ,что будет что-то лучшее)