Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Машуль, спокойной ночки тебе!) и удачной недельки!
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Доброе всем утро!
Сижу кофе дома пью, в 6 проснулся и понял, что выхлоп мой не по госту решил еще поспать)))))))
Выходные пронеслись будто мимо меня...два дня терзаний с незамерзайкой))Опять не успела резину поменять...ну а вообщем чудно время провела)))))))))))Ни капли спиртного уже ,которые выходные подряд...
ну мне надо было перекидывать резину(((....да и народу вроде немного было..но они ходили 4 человека друг за другом..и толком ничо не делали..........как будто их прЁт очереди собирать...
но меня сделали быстренько)))
Сообщение от Merry
а что отжечь охота?)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Оксаночка, Мария и Кэтрин приветик)))
А у меня выходные обрубленные всегда... Суббота учусь, воскресенье отдыхаю)) вот в субботу после учебы пошопился, а воскресенье дикий отжиг на др вискаря с колой упился))))))) и объеееееелся от души)