нормальный у тя сёдня настрой...... хулиганье казанское
абалдеть!
Сообщение от Miguel_RS
если это старо как мир - то я беспокоюсь за твое здоровьеце))))
не бейспокойся) за своё побеспокойся))
Сообщение от Miguel_RS
какой такой? ну могу на эту сумму букет цветов купить ей который через неделю превратится в ничто. а так может она потратит их на что-то действительно нужное! плюс если она откажет - все останутся при своих! это обычная математика не более))
фу!
не говори больше...противно аж слушать(
Сообщение от Miguel_RS
дык в этом мы похожи))
длиною языка?
или кол-во слов в минуту?
Сообщение от Miguel_RS
ну вообще чисто теоретически - у мну есть шанс?)))))
Алён вот что я сейчас должен здесь ответить?)))))))))) Я не знаю каков он..твой язычок ты уж прости не посмотрел подзатыльник в любом случае или если у мну получится осуществить коварнейший план?)))
а у меня как попрёт. второго числа так напарились и пива упились,что задремал в предбаннике,а девушкам надо было в душ сходить и переодеваться на выход,так они не знали что со мной делать)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miguel_RS
Скажи что ты не корневища грыз а то я сейчас плакать со смеху начну)))))))
Ну короче ,смотрю на тарелке красная ну или розовая шляпа какая то лежит в холодильнике и думаю нужно поесть выглядит аппетитно,ну и по привычке и заклал его в ротовую полость,первые 3 секунды было приятно мятой повеяло,а потом пошли глаза кругом по своей орбите и итог что ел,все напрасно и зря даже зубы тревожил)))
а у меня как попрёт. второго числа так напарились и пива упились,что задремал в предбаннике,а девушкам надо было в душ сходить и переодеваться на выход,так они не знали что со мной делать)))
А то оч люблю! При том цена за 1 кг - 100-150 руб. Грубо говоря 2,5 банки по 500мл. Не дороже огурчиков..
Сообщение от shumaher116
Ну короче ,смотрю на тарелке красная ну или розовая шляпа какая то лежит в холодильнике и думаю нужно поесть выглядит аппетитно,ну и по привычке и заклал его в ротовую полость,первые 3 секунды было приятно мятой повеяло,а потом пошли глаза кругом по своей орбите и итог что ел,все напрасно и зря даже зубы тревожил)))
Шуми Шуми это маринованный был))) я его без всего ем хотя однажды попался оч ядреный чуть не до слез но это неправильно замаринованый