Сообщение от SKN здлавствуйте тётя Оксана ! С чего это тетя то я? Сообщение от shumaher116 Оксан,а почему ты решила имидж поменять? Хочу.....
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Xana С чего это тетя то я? Оксана,я с него уже спросил!
Сообщение от Диман-MAN Еще раз вечера! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! получил за сутки 19 плюсиков... думаю, что раздам по кабинету! Списко составлен Приветы! вчера бы ты в список глядел ))))
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Апельсиновое Щастье С рождеством!!!)) Кирилл!! Вишь как тя любят
Сообщение от Диман-MAN Темы попутал везде актуально )))) С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Сообщение от shumaher116 Оксана,я с него уже спросил! Не ответил дядька
Сообщение от Апельсиновое Щастье П.с. ну раз кормят - тогда позвольте откланяться)))) С рождеством!!!)) Кирилл!! ну что за глупости, оставайтеся ???? Сообщение от Xana С чего это тетя то я? для солидности не знаю, может ассоциации со спокойной ночи
Сообщение от Xana Хочу..... Странно,обычно ты мне раньше всю правду говорила,да кстати как твои цветы жизни поживают? Сообщение от Xana Не ответил дядька Он все фрукой балуется))).....даже не боится аллергии))) Сообщение от SKN ну что за глупости, оставайтеся ???? Да! Оставайся! Сообщение от SKN для солидности Ты сегодня в смокинге?
Сообщение от Xana Вишь как тя любят В каком это смысле? Сообщение от SKN ну что за глупости, оставайтеся ???? Хм... Целоваться можно а вы не целуете
Сообщение от shumaher116 Странно,обычно ты мне раньше всю правду говорила,да кстати как твои цветы жизни поживают? Было и прошло! Детки отлично, растут и радуют!!! Спасибо!!! Сообщение от shumaher116 Он все фрукой балуется))).....даже не боится аллергии)) Я заметила Сообщение от Апельсиновое Щастье В каком это смысле? Да лан тебе притворяться то
Сообщение от shumaher116 Он все фрукой балуется))).....даже не боится аллергии))) ты чё там напридумывали то?
Сообщение от SKN вчера бы ты в список глядел )))) у меня есть вакантный 20-ый плюсик
Я здесь был!
Айдарчик поздравляю тебя с 2200-ой страничкой - и надо же совпало с рождеством!! ))) всех благ тебе и жителям твоего мирка!
Сообщение от Диман-MAN у меня есть вакантный 20-ый плюсик Как же вам это важно
Сообщение от Xana Было и прошло! Ну мне опять странно(((( Сообщение от Xana Детки отлично, растут и радуют!!! Спасибо!!! Не болейте! Сообщение от Xana Я заметила Я слышал что ты себе новую тему какую то нашла,это правда?
Сообщение от shumaher116 Надеюсь меня не забыл! Не забыл, не забыл Надо тебя "подтягивать" по рейтингу Ты мне сегодня в аську стукнул, а у меня комп заглючил, пришлось переустанавливать аську... И твой контакт исчез - я не смог сохранить А потом я весь день сидел в аське, но ты уже не тогойт!
Сообщение от Xana Я заметила Да лан тебе притворяться то Кто я? Да как то не притворялась. Но сбилась с мысли точно
Сообщение от Апельсиновое Щастье ты чё там напридумывали то? У меня кстати прошли красные те пятна! Сообщение от Диман-MAN у меня есть вакантный 20-ый плюсик Сообщение от Апельсиновое Щастье Айдарчик поздравляю тебя с 2200-ой страничкой - и надо же совпало с рождеством!! ))) всех благ тебе и жителям твоего мирка! Спасибо,всех благ тебе!
Сообщение от Xana Как же вам это важно Привет! должны же быть развлечения в жизни? Сообщение от shumaher116 Чё еще?
Сообщение от Диман-MAN Не забыл, не забыл Тебе повезло тогда! Сообщение от Диман-MAN Ты мне сегодня в аську стукнул, а у меня комп заглючил, пришлось переустанавливать аську... И твой контакт исчез - я не смог сохранить Могу повторить,это я могу))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Хм... Целоваться можно а вы не целуете и вправду что это мы Сообщение от Диман-MAN у меня есть вакантный 20-ый плюсик служебный??? для тех кто одолевает Сообщение от Xana Я заметила ну вот.....
Сообщение от SKN и вправду что это мы .. Да)) чё это вы сударь...так скромны)
Сообщение от Диман-MAN Чё еще? Ну и где?.опять зажал? SKN Что мне не постишь ничего?
Сообщение от shumaher116 Я слышал что ты себе новую тему какую то нашла,это правда? Нет! Вообще не правда!
Сообщение от shumaher116 У меня кстати прошли красные те пятна! Расстояние! Расстояние держи)) Чтоб опять не появились
Сообщение от Диман-MAN должны же быть развлечения в жизни? У вас только такие?
Сообщение от Xana У вас только такие? Ещё гонки))) за звёздами и опелями))
Сообщение от Xana Нет! Вообще не правда! Значит врут,ну как всегда все вранье везде((( Сообщение от Апельсиновое Щастье Расстояние! Расстояние держи)) Я синицу хочу держать!!! Сообщение от Xana У вас только такие? Почти не у всех!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Да)) чё это вы сударь...так скромны) меня вогнали в краску ВЫ Сообщение от shumaher116 SKN Что мне не постишь ничего? куда???
Сообщение от SKN меня вогнали в краску Смотрю Вы синий уже весь сударь))) Сообщение от SKN куда??? Сюда!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)