Сообщение от Luger А про меня что скажешь? очень услышать хочется а я тебе много раз говорила))) ты человек очень хороший добрый, я даже думаю с тобой очень комфортно должно быть) но это мои предположения лично не знакома(
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье к папке? к нему... Айдар вчера, билеты уже в купе взял....
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
вот со мной ад) Сообщение от SKN к нему... Айдар вчера, билеты уже в купе взял.... странно...мне папка ничего не сказал даже
Сообщение от Апельсиновое Щастье я тоже но и поиграть я тоже люблю защекотить чтоле ???
Сообщение от SKN потом сюрприз будет Сюрприз всегда после интересного))) Сообщение от SKN не завидуй, Тише будь! Сообщение от Апельсиновое Щастье как банально) Так интереснее))) Сообщение от Апельсиновое Щастье я имела ввиду про тебя) Странно,недопонял значит))) Сообщение от Апельсиновое Щастье папка не отдаст меня никому и никуда))) Переговорим! Сообщение от Апельсиновое Щастье ты его чтоль щупал уже? Мысленнно)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье ты его чтоль щупал уже? неееттт!!! это он завидует
Сообщение от SKN к нему... Айдар вчера, билеты уже в купе взял.... И не врет ведь! Сообщение от Апельсиновое Щастье странно...мне папка ничего не сказал даже Сюрпрайз)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье вот со мной ад) странно...мне папка ничего не сказал даже Да гонят они... не слушай
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Апельсиновое Щастье Кирюшенька))) конечно))
Сообщение от Luger Да гонят они... не слушай И без руля тоже)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье странно...мне папка ничего не сказал даже сюрприз готовит... Сообщение от shumaher116 Мысленнно))) а ещё друг называется Сообщение от Luger Да гонят они... Айдар???? разбираем чемоданы????
Сообщение от SKN а ещё друг называется Сообщение от SKN разбираем чемоданы???? Все не пойдет,я обратно все складываю)))
Сообщение от SKN защекотить чтоле ??? какие детские забавы) п.с. я не боюсь щекоток Сообщение от shumaher116 Переговорим! это не обсуждается! Сообщение от SKN неееттт!!! это он завидует Сообщение от SKN сюрприз готовит... я не люблю сюрпризы Сообщение от Luger Да гонят они... не слушай говорю ж болтуны!! ну лан Мишка. Айдар...но КириллЛЛллЛЛЛ??? ошиблась я видимо...рано мнение о человеке сделала
Сообщение от Апельсиновое Щастье это не обсуждается! Поздно уже! Сообщение от Апельсиновое Щастье ошиблась я видимо...рано мнение о человеке сделала Все может быть!
Айдарчик) я решила сама уйти) чтобы хуже те не было) от цитрусовых))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Айдарчик) я решила сама уйти) Не уходи,ты у меня как бальзам на сердце))) Сообщение от Апельсиновое Щастье чтобы хуже те не было) от цитрусовых))
Сообщение от shumaher116 Не уходи,ты у меня как бальзам на сердце))) бальзам от которого у тя провалы в памяти) и аллергия? помоему это называется... ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Сообщение от Апельсиновое Щастье какие детские забавы) п.с. я не боюсь щекоток а я боюсь Сообщение от Апельсиновое Щастье но КириллЛЛллЛЛЛ??? ошиблась я видимо...рано мнение о человеке сделала что за мнение??? почему так категорично....
Сообщение от Апельсиновое Щастье ПРОТИВОПОКАЗАНО! SKN
Сообщение от SKN а я боюсь что за мнение??? почему так категорично.... Кирюш ревнивец?))) Иль собственник? П.с. да я ж шутю я постепенно буду тя узнавать Сообщение от shumaher116 SKN Зачем ты мою цитату используешь против Кирилла? мм???
Сообщение от Апельсиновое Щастье ревнивец?))) Сообщение от Апельсиновое Щастье собственник? А по моему одно и то же)))
Сообщение от shumaher116 SKN
SKN
Сообщение от shumaher116 А по моему одно и то же))) Нее есть ещё уникумы...которые ревнуют...но не собственники Делают видимость самца
Сообщение от Апельсиновое Щастье Кирюш ревнивец?))) Иль собственник? П.с. да я ж шутю я постепенно буду тя узнавать Всё ладно ребят, Я откланиваюсь..... Алён Айдар
Ребята вы чё там шифруетесь смайлами?
Сообщение от Апельсиновое Щастье собственники Делают видимость самца Что то для меня новое))) Сообщение от SKN Айдар Кирилл!
Сладких Кирюш))- Я тоже потопала )) Айдарчик снов!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Ребята вы чё там шифруетесь смайлами? На азбуку морзе перешли))) Сообщение от Апельсиновое Щастье снов! Капа,капа!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Нее есть ещё уникумы...которые ревнуют...но не собственники Делают видимость самца Алён,какие глубокие познания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)