Kassy
Света, в этот раз узнал, сколько можно тупить-то уже. Просто Ритка показывала всех по кругу против часовой стрелки, но я сам узнал. Как Вы в караоке поехали или нет? Да, и правда, надо было на машине, но, еще не вечер , как говориться )
Mukasej
не, никуда конечно не поехали. хотя активисты возникли, и вроде даже адрес нашли, но в итоге виновница торжества решила по домам, так что все тоже разошлись)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Mukasej
Айдар, в нашем случае , конечно за нас все решили. И было бы хорошо, чтобы они все делали так, чтобы мы не разочаровались в их решении
А ты думаешь что они всё правильно делают,когда Украина с нас сосёт в три шкуры а мы местный народ платим в двойне за себя и в том числе и за Украину!!!!Речь пока идёт конечно же о ГАЗе!!!!
Сообщение от Mukasej
я вообще считаю главными выборы в марте, а это так, моральная подготовка )
Не парься насчёт этого,уже за нас всё выбрано))))
А пока революции не будет вся эта шляпа будет продолжаться!!!
shumaher116
я кстати был в Украине, недавно. Почитал местных газет, с газом там уже туговато. Короче, теперь мы им хотим продавать по европейским ценам, а само государство должно огромную сумму
местному олигарху за газ, короче попандос у них еще тот. А то что мы платим сами за газ так много, это правда нонсенс...
Сообщение от shumaher116
А пока революции не будет вся эта шляпа будет продолжаться!!!
ой, вот этого очень бы не хотелось, потому что так мы хоть в мире живем, а так, все может случиться, вмешается третья сторона и им будет пофиг на нас еще больше
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Mukasej
я кстати был в Украине, недавно. Почитал местных газет, с газом там уже туговато. Короче, теперь мы им хотим продавать по европейским ценам, а само государство должно огромную сумму
Знаешь,мне их несколечку не жалко,сами виноваты страну загубили и мы к этому идём короче!!!)))
Ты глянь только чего натворила Тимошенко!!!!
Сообщение от Mukasej
А то что мы платим сами за газ так много, это правда нонсенс...
Не то слово,сволочи !!!
Сообщение от Mukasej
ой, вот этого очень бы не хотелось, потому что так мы хоть в мире живем, а так, все может случиться, вмешается третья сторона и им будет пофиг на нас еще больше
А помоему всё к этому и идёт,народу немного терпеть осталось!!!
Сообщение от JIeJIuk
ребятыыы....хорош за политику тереть, голосуем за Клубникину!!