Сообщение от SKN С выздоровлением!!! И я не шучу !!! Димон уже спит после клюквы!
Сообщение от shumaher116 Димон уже спит после клюквы! настойка клюква??? или чё???
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от SKN настойка клюква??? Меня лично это сглаживает!
Сообщение от shumaher116 Меня лично это сглаживает! а сам то сейчас пьёшь?
Сообщение от SKN а сам то сейчас пьёшь? Уже пора сделать остановку,но еще
Сообщение от shumaher116 Уже пора сделать остановку,но еще "кондуктор нажми на тормоза!!!"
Сообщение от SKN "кондуктор нажми на тормоза!!!" СТО ГРАММ,не стоп кран-дернешь не остановишься!
Сообщение от shumaher116 СТО ГРАММ,не стоп кран-дернешь не остановишься! а ты ещё говоришь Я шутник!!! да ты сам вон чё вытворяешь
Сообщение от SKN а ты ещё говоришь Я шутник!!! А ТЫ НАЧАЛ ИСПРАВЛЯТЬСЯ))) Сообщение от SKN да ты сам вон чё вытворяешь Не может быть?
Сообщение от shumaher116 А ТЫ НАЧАЛ ИСПРАВЛЯТЬСЯ))) стараюсь!!!! Я так то добрый человек !!!
Сообщение от SKN Я так то добрый человек !!! Точно что ли?
Сообщение от shumaher116 Точно что ли? "клянусь своей треуголкой" !! А чё были сомнения????
Сообщение от SKN "клянусь своей треуголкой" !! треугольник-это наша еда! Сообщение от SKN А чё были сомнения???? догадки)))
Сообщение от shumaher116 треугольник-это наша еда! а круг - ваша вода? Сообщение от shumaher116 догадки))) сам строишь не верные догадки или кто помогает???
Сообщение от SKN а круг - ваша вода? вода наверно у человечества 75 %))) Сообщение от SKN сам строишь не верные догадки или кто помогает??? Кирилл,я сам принимаю решения!
Сообщение от shumaher116 Кирилл,я сам принимаю решения! значит чё то тебя на это решение подтолкнуло????
Сообщение от SKN чё то тебя на это решение подтолкнуло???? Наверно 2013 год!
Сообщение от shumaher116 Наверно 2013 год! дык ты суеверный чтоли???
Сообщение от SKN дык ты суеверный чтоли??? ты главное не забывай благодарить своих близких людей!
Сообщение от shumaher116 ты главное не забывай благодарить своих близких людей! дык я всегда только этим и занимаюсь.... чтоб от суеверий избавится - плюнь на всё....
Сообщение от SKN дык я всегда только этим и занимаюсь.... Внатуре что ли? Сообщение от SKN чтоб от суеверий избавится - плюнь на всё.... Тьфу!
Сообщение от shumaher116 Внатуре что ли? правда и ничего кроме правды.... Сообщение от shumaher116 Тьфу! всё теперь ты абсолютно вылечился от суеверия ...
Сообщение от SKN правда и ничего кроме правды.... НУЖНО ТЕБЯ НА СТУЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОСАДИТЬ)))
Сообщение от shumaher116 НУЖНО ТЕБЯ НА СТУЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОСАДИТЬ))) а Я думал гитлера давно нет в живых..... Это вам батенька в США надо
Сообщение от SKN а Я думал гитлера давно нет в живых..... Хм,вообще то мы в России)) Сообщение от SKN Это вам батенька в США надо Не интересно мне так!
Сообщение от shumaher116 Хм,вообще то мы в России)) но судя по тебе - дело его не забыто Сообщение от shumaher116 Не интересно мне так! "это не наш метод" (с)
Сообщение от SKN но судя по тебе - дело его не забыто У меня хорошая интуиция! Сообщение от SKN "это не наш метод" (с) А чей тогда ?
Сообщение от shumaher116 У меня хорошая интуиция! пора в шоу экстрасенсов подаваться.... там им задашь!!! Сообщение от shumaher116 А чей тогда ? суворотку правды надо всего лишь и делов то...
Сообщение от SKN пора в шоу экстрасенсов подаваться.... Еще не вечер))))
Сообщение от shumaher116 Еще не вечер)))) "а уже как ночь" (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)