Сообщение от SKN коньяк цежу сижу, вот при чём. Тебе повезло что что то еще в нз есть,а у нас насчет этого строго после 22-00 ни ни)) Сообщение от SKN короче слов у меня нету........ какая то непонятная ситуация(так по приличнее) Я сам не понял,Лена что то против меня пошла((( Сообщение от Mukasej привет Паша привет,может ты объяснишь что тут в последнее время происходит?
Сообщение от shumaher116 Тебе повезло что что то еще в нз есть,а у нас насчет этого строго после 22-00 ни ни)) это у всех Россиян так Сообщение от shumaher116 Я сам не понял,Лена что то против меня пошла((( А Света против меня видимо изначально настроена была, а Лена проявила солидарность
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от SKN это у всех Россиян так Думаешь нет никакого выхода? Сообщение от SKN А Света против меня видимо изначально настроена была, а Лена проявила солидарность Да я тоже заметил что Света была настроена против тебя,может за этим кто то стоит,хлобысь стаканчик! И Паша от греха подальше ушел!
shumaher116 не вникай в передряги. Делай умное лицо и выслушивай внимательно ))
Сообщение от Mukasej не вникай в передряги. Паша я вообще то человек очень внимательный,а тут такое,вот это чувствуется мое обильное отсутствие((( Сообщение от Mukasej Делай умное лицо и выслушивай внимательно )) Я не могу сам себе лгать!
Сообщение от shumaher116 Да я тоже заметил что Света была настроена против тебя,может за этим кто то стоит,хлобысь стаканчик! ну вот завела тоже, на ровном месте.... да давай! Сообщение от shumaher116 Думаешь нет никакого выхода? ! или заранее бери или давись пивом сиди. вот и весь тебе расклад
Сообщение от SKN ну вот завела тоже, на ровном месте.... да давай! Да Кирилл,я думаю что сейчас я готов горы передвинуть! Сообщение от SKN или заранее бери или давись пивом сиди. вот и весь тебе расклад А как то слово,сколько не бери все равно два раза бегать?
Сообщение от shumaher116 А как то слово,сколько не бери все равно два раза бегать? значит бери, с учётом предстоящей беготни!
Сообщение от SKN значит бери, с учётом предстоящей беготни! Закон ОМа еще никто не отменял! И Паскаль как то не дремлет)))
Сообщение от shumaher116 Закон ОМа еще никто не отменял! И Паскаль как то не дремлет))) про теорию относительности, тоже не забываем!
Сообщение от SKN про теорию относительности, тоже не забываем! А сила притяжении тебе знакомо?
Сообщение от shumaher116 А сила притяжении тебе знакомо? ну, и куда тебя притягивает? дрыхнуть?
Сообщение от SKN ну, и куда тебя притягивает? Я всегда удивлялся в пятницу,как асфальт может приблизиться на более близкое расстояние))) Сообщение от SKN дрыхнуть? Рано еще!
Сообщение от shumaher116 Рано еще! золотые слова юрий венедиктович!
Сообщение от SKN золотые слова юрий венедиктович! Отдохнуть тебе нужно,все о России думаешь Аристарх Ибн Хоттабыч!
короче Айдар, обрекли тебя тут на существование с моей персоной, вот такие дела....
Сообщение от SKN короче Айдар, обрекли тебя тут на существование с моей персоной, вот такие дела.... А может это просто сон?
Сообщение от shumaher116 А может это просто сон? ну пущай тебя кто нить ущепнёт как следует.... и скажешь завтра...
Сообщение от SKN ну пущай тебя кто нить ущепнёт как следует.... и скажешь завтра... Не могу никому сказать,так как у меня уже все погружены в сон,а точнее сегодня уже!
Сообщение от shumaher116 у меня уже все погружены в сон это нормально! этим сейчас многие заняты, даже по АК судя
Сообщение от SKN это нормально! этим сейчас многие заняты Дык почему же тогда нас сон не берет? Сообщение от SKN даже по АК судя Они просто все успокоились!
Сообщение от shumaher116 Дык почему же тогда нас сон не берет? да как те сказать не берёт, Я просто оказываю ему сопротивление изо всех сил Сообщение от shumaher116 Они просто все успокоились! команда газы дана для всех (с)?
Сообщение от SKN да как те сказать не берёт, Я просто оказываю ему сопротивление изо всех сил У меня на той недели так было,слишком много выпито ред була))))
Сообщение от shumaher116 У меня на той недели так было,слишком много выпито ред була)))) ооо, а у тебя запасное туловище в чулане ждёт? когда ты это профукаешь? Выпей 10 банок red була и получи бесплатную путёвку в морг, с полным пансионом
Сообщение от SKN Выпей 10 банок red була и получи бесплатную путёвку в морг, с полным пансионом А кстати в баночках этого не указал при СССР всегда рисовали черепок с двумя перекрестившимся костями))) Ну ладно тогда всем спасибо за внимание,я короче все готов спать,всем до утра! Ах да чуть не забыл,Кирилл спок тебе!
Сообщение от shumaher116 А кстати в баночках этого не указал при СССР всегда рисовали черепок с двумя перекрестившимся костями))) угу и надпись "не влезай убъёт". Сообщение от shumaher116 Ах да чуть не забыл,Кирилл спок тебе! Давай Айдар, спокойной.
shumaher116 Загляни на кашкайклуб)
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Нормально все будет!
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Нормально все будет! А кто сомневалси??? http://astraclub.ru/album.php?albumi...hmentid=135484
Короче, ребят если кто-то вдруг решит нахамить девочкам по каким-то своим убеждениям. Вспомните о том что жизнь всего лишь одна у вас . ЗЫ: где меня найти я думаю все знают
Последний раз редактировалось veld; 18.12.2012 в 11:54.
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)