Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kassy
А вообще, Айдар, ты если помнишь как я искала мужчину с инструментами, и нашлись только двое - Вася и Витя. Остальные наверное и отвертки в руках не держали.
Знаешь Света,если я бы тоже в Москоу жил,то наверно тоже ринулся помогать!.........а так за свою жизнь гвоздя забил,занавески вешал и так все по крупному баню ставили с отцом с фундамента!...и нечего тут так мне говорить мол что я не откликнулся,нет смысла об этом обсуждать!
Сообщение от Kassy
В силу высокого спроса кто-нить обязательно подберет..
Наверно Света тебе замуж пора!
Сообщение от SKN
да ВиКтор скажи!
Требуем продолжения банкета)))
Сообщение от Kassy
когда буквально только с тобой и общаюсь.
Вот что верно,то верно)))
Сообщение от Luger
Я тебе про 1 или2 передачу говорю
НУ И ЧТО НА ПЕРВОЙ ДО 6500 ЧТО НА ВТОРОЙ 6500))))НЕТ РАЗНИЦЫ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЛОХАНУТЬСЯ ЗА ДЕЛЕНИЕ НЕ УЙТИ КРАСНОЕ А ТО ПОЛУЧИШ ОСЕЧКУ ЧТО БУДЕШЬ ТУТ ЖЕ ПРОИГРАН)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kassy
А особо внимательным и злопамятным можно на одну страницу отлистать назад..
А что тут собственно происходит то?
Сообщение от Kassy
так он на них и гоняет
Иногда и шестую ищу передачу,движка ну очень уж шустрая попалась)))
Сообщение от SKN
до того накалёную обстановку
А суббота реально тяжелый день,верните нам Великую питницу!)))) SKN Kassy
Только не ругать,хорошо!.......можно и таким нормальным тоном обрешить всю накопившую проблему!
НУ И ЧТО НА ПЕРВОЙ ДО 6500 ЧТО НА ВТОРОЙ 6500))))НЕТ РАЗНИЦЫ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЛОХАНУТЬСЯ ЗА ДЕЛЕНИЕ НЕ УЙТИ КРАСНОЕ А ТО ПОЛУЧИШ ОСЕЧКУ ЧТО БУДЕШЬ ТУТ ЖЕ ПРОИГРАН)))
ооооо даааа, мегамозг скрестился с капитаном очевидностью ну не стыдно самому такую тупость нести? ну ведь реально же тупость) ну совестно ведь должно быть)