Айдар, я же девочка, у меня механика.
А не очень удобненько знаешь ли с телефоном ручку дергать) я даже говорить по телефону за рулем не особо могу когда))
Света ты вот расскажи мне,почему теперь все наоборот к примеру девочки теперь больше курят чем пацаны а так же и пьют_))))
вот, кстати насчет курить, сама недавно, проходя мимо какой-то кофейни, увидела что все мужчины там не курили, а все женщины как раз таки...
при этом я не осуждаю, я сама курю. но в тот момент я задумалась, что это все очень неправильно.
А вообще, Айдар, ты если помнишь как я искала мужчину с инструментами, и нашлись только двое - Вася и Витя. Остальные наверное и отвертки в руках не держали.
Мне кажется, потому что например у нас на одного свободного мужчину три женщины, и они очень расслаблены, им не нужно напрягаться, развиваться, даже поддерживать хоть какой-то уровень, или хотя бы не упасть в грязь лицом. В силу высокого спроса кто-нить обязательно подберет... оттого все беды)
Что на Виктора набросились? он же все уже рассказал всем! А особо внимательным и злопамятным можно на одну страницу отлистать назад... ну или на две...