ВиКтор, это что-то новенькое, посвяти в подробности возмездия..
Я план выше набросал
Сообщение от Miguel_RS
яйки нужно на крышу бить вообще-то
А вот здесь я не согласен.На морозе яйки к стеклу лобовому не хуже приклеятся А при попытке отмыть (горячей водой (другая не пойдёт) есть шанс что стекло треснет,а это вдвойне приятно
А вот здесь я не согласен.На морозе яйки к стеклу лобовому не хуже приклеятся А при попытке отмыть (горячей водой (другая не пойдёт) есть шанс что стекло треснет,а это вдвойне приятно
а с крыши яйки некоторые отдирать пытаются..японская красочка, к примеру, такого не переживает
Не, Вить, не научишь.... видел как машину, оставленную на первой, на тросе вперёд протаскивали... вот это жёстко...... а так у меня во дворе все адекватные, так как одни и те же. А залётных гастролёров, да ещё и ещё и по-свински оставляющих тачки никто не жалует...
P.S. если не трудно имя пиши или полностью или никак, девушкам простительно ласковое сокращение. Без обид если что.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра