а мну сегодня в гости поехал к подруге и меня там черт какой-то во дворе закрыл и затаился..даже когда его машина визжала на всю округу
короче Астра возомнила себя Аутлендером..но застряла на детской площадке слегка. ну саперку в руки и погнали
а мну сегодня в гости поехал к подруге и меня там черт какой-то во дворе закрыл и затаился..даже когда его машина визжала на всю округу
короче Астра возомнила себя Аутлендером..но застряла на детской площадке слегка. ну саперку в руки и погнали
да обломался я..хотел колеса спустить (практика на работе была), но ничего открутить не смог
в итоге смахнул снег с авто..и посыпал обильно семечками (большая упаковка из ларька)..птички прилетели сразу
да обломался я..хотел колеса спустить (практика на работе была), но ничего открутить не смог
в итоге смахнул снег с авто..и посыпал обильно семечками (большая упаковка из ларька)..птички прилетели сразу
мне кажется проще было дворники повыкидывать......
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
она у меня месяц разрешения выпрашивала вывесить их тут
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
меня просто вымораживают вот такие люди - бросил авто и пошёл. ну всяко разно бывает - я номер мобильный оставляю в крайнем случае.
ещё есть перцы - припаркуются и оставят маленькую дырку и пролезай как хочешь. мне вон неделю назад на парковке Метро заявил:
"чо ты мне сигналишь? там джипы пролезают, а ты на опеле не пролезешь что ли?". ну вот откуда такое неуважение?
Сообщение от SKN
ну блин, когда тебе проезд закрывают без вариантов, ну это как то не по христиански же.......
Сам так не делаю....
здесь специально меня заблокировал. может он пытался мне показать, что это его "именное" парковочное место?
Сообщение от Luger
SKN А я жду -25 одному кренделю надо на лобовуху яйцо разбить(лучше не одно)
яйки нужно на крышу бить вообще-то
Сообщение от Легин
она у меня месяц разрешения выпрашивала вывесить их тут
я смотрю ты здесь всю женскую половину АК в страхе держишь своей огромной увесистой чпокалкой
да тихо ты, не пали мою стратегию, обычно девчонки ведутся и жалость проявляют ко мне
да тихо ты, не пали мою стратегию, обычно девчонки ведутся и жалость проявляют ко мне
"изнасилование из жалости" - встречал я такую формулировку в рамках уголовного права.
было ещё "изнасилование из неосторожности" и "пассивное изнасилование" насколько помнится мне
мотай на ус и пользуйся советами старших товарищей
взрослеешь, чо
или из немецких фильмов понабрался?