совершенно точно
а тут буит тааааааааакое внимание-что он никогда его просто не забудит никогда
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вчера наблюдал картину как 2 аутстафинга в рыжих майках с метлами и лопатами, тупо сидели на лавке пили чекушОк с сосисками(аля 25 рублей пачка) и ржали о чем то на ненашем языке
вчера наблюдал картину как 2 аутстафинга в рыжих майках с метлами и лопатами, тупо сидели на лавке пили чекушОк с сосисками(аля 25 рублей пачка) и ржали о чем то на ненашем языке
скорая с маячками ехала? с сиреной???
Там одностороннее? По встречке никак???
там поворот на Янгеля, и пробка из за этого!!! едет только полоса для общ. транспорта +забор на разделительной. Даже если захочешь все равно не пропустишь все колом стоит
там поворот на Янгеля, и пробка из за этого!!! едет только полоса для общ. транспорта +забор на разделительной. Даже если захочешь все равно не пропустишь все колом стоит
у меня есть реальное предложение как уменьшить пробки. Нужно всем автомобилистам москвы и окраин въезд в москву и передвижение по ней сделать по графику. Одной половине по четным другой по нечетным. Выдать спецкарточки соответствующие и просто не пускать тех кто не по графику и штрафовать того кто перемещается не в свой день внутри.