сегодня, дорогой друг, я расскажу тебе про карму
садилась я вчера в такси после после пьянки, и от широты своей нетрезвой души так распахнула дверку, когда влезала в мобиль, что задела рядомстоящую. таксист занервничал - заверещал, машина, машина. ничо, говорю, он и не заметит!
сейчас вот выхожу из ашана, а в моего Мишаню запаркована чья-то тележка, в крыло, и еще одна впереди стоит.
мораль - ну машина за машину-то понятно, а почему какая-то тетка такой же долбанной телегой въехала мне в ногу, и даже не извинилась, а у мну теперь травма - вот это мне неясно)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kassy
не могу, дел дофига по хозяйству, и так засиделась тут.
ну как всегда у всех дела!!!
Сообщение от Кэтрин
гоняю я на Шеврале Каваер КУПЕ)))
а это что за мнстр????такой что -ли???
Сообщение от Кэтрин
так говоришь как будто других машин не бывает......или ты про "каждая машина когда нить становится Опилем"?
Канеш,у мнку всё вокруг опИль!!!
Сообщение от PilotJ
всем привет! а где хозяин то?
Галочка привет,я тута!!!! Kassy
Сообщение от Kassy
сегодня, дорогой друг, я расскажу тебе про карму
садилась я вчера в такси после после пьянки, и от широты своей нетрезвой души так распахнула дверку, когда влезала в мобиль, что задела рядомстоящую. таксист занервничал - заверещал, машина, машина. ничо, говорю, он и не заметит!
сейчас вот выхожу из ашана, а в моего Мишаню запаркована чья-то тележка, в крыло, и еще одна впереди стоит.
мораль - ну машина за машину-то понятно, а почему какая-то тетка такой же долбанной телегой въехала мне в ногу, и даже не извинилась, а у мну теперь травма - вот это мне неясно)))
Судя по астраклубу-80% москвичей питаются в ашане-это так?
нет, есть еще Metro, но у меня нет туда карты)))
а вообще я чаще закупаюсь в магазине недалеко от дома. но когда я понимаю что у меня есть время и определенный список того, что прилично разнится в цене, я еду в ашан.
но это где-то раз в месяц может...
А,понятно-а то я думал что ездиете туды каждые 2 недели
ну я просто одна живу, мне плин, как дюймовочке, ползернышка поэтому реально не резон ездить - закупаться продуктами, которые пропадают значительно быстрее, чем я их успею съесть))) а ради пакета молока я конечно не попрусь в такую даль, чтобы стоять в такой очереди ради какой-то несущественной скидки.