Доброе утро страна!)))))
Veld, где ты снег в москве нашел??только с улицы пришел, там +2 и ни намека на снег...((((
Шуми, у нас и нормальный снежок бывает и пробки не всегда))))вот сейчас только начинаются))))
Не выспался ни фига, а сегодня виски с колой употреблять и явства всякие)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну мы с утра уже гоняли за мебелью дополнительной) у другана астра сарай, багажник зачетный конечно)))
Сказали к 3 подходить, может посплю щас немного, а то чет глазки закрываются...(((
Посмотри яндекс в москве))
Фотоотчет врядли))))) я фоткать не буду точно))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Шуми, астра h сарай, вот только взял недавно, пополнение в семье ожидают в ближайшем месяце))))) а астрочка к нему из немеции приехала)))
Катюш, а че это у тебя не опИль??на чем гоняешь?у тебя же вроде трехдверка была
Почему кстати мне прогул? Я гладился пока, марафет наводил))))
Фоткать не буду, лучше пить буду))))) может кто и пофоткает)))
Все ребят, я приехал к другу))))
Субару аутбэк 2.5 вещь)))за 50р довез)
Гудбай
Всем привет!
После вчерашнего на пиво смотреть не могу-голова раскалывается очень и живот болит.
Сейчас скачал с торрентов Реальные пацаны 2 новые серии выходят до эфира по тнт-поржал от души!