мне наконец!, на 6ое посещение, удалось вставить правую сторону шеи. весь сеанс на нее ушел. теперь у меня странное самочувствие. и так как левой стороной мы седня не занимались, то у меня легкий страх что к следующему разу опять заблокируется))) но голову пока не того... говорит крепыш я, упираюсь, не расслабляюсь, не отдаю голову, и он не может до конца сделать... ну еще есть шансы)
К сожалению, вправлять научили только мозги. Так бы с радостью помог
Kassy, подобные заболевания носят психосоматический характер. короче, не с костоправов начинать надо
Сообщение от veld
привет. загадки ребусы шарады будут сегоня нет???
привет
пока справляемся своими силами вчера была на родительской конференции, потом на собрании. можно начинать писать роман...
и мне про кошек еще не ответили, я все думала, пока засыпала...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Почему коты приятно пахнут? Едва заметный запах от шерсти. Люди, собаки, лошади, коровы пахут довольно неприятно, даже противно. Есть какой-то эволюционный смысл интересно?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
да я вообще сделала работу за понедельник, попутала даты дэдлайна
зато в понедельник смогу с тобой хоть целый день скайпиться))) если ничего не вылезет.