Anelechka
Израиль - страно гавно, я это знал, просто лишний раз убедился, кучка отщепенцев, которых выгнали отсюда и не приняли там)))) Да так хорошо все, тепло, море чисто прозрачное, орущих и бухих хохлов нет, дорого, не слишком вкусно, но пиво и водка есть, ровненько, как у нас
Собрался на Ибицу, там хоть девки симпотные и дают))))
Ксана
Времени суток, мэм, люди все те же, времена меняются, люди остаются
Безотказные русские только в Турции и Египте, дешево и конкретно, тетки меня давно не вдохновляют, да и белые должны ездить к белым, у меня такое понятие
Ксана
Европа Хорошо, но очень дорого, десять Египтов или пятнадцать и жрать за свой счет, одно радует, нет хачей, если это не Франция, Испания и Италия с Португалией)))
А, еще Греция - худшие хачи в Европе))) Ездить надо в Скандинавию, люди белые и менталитет на наш похож, любят попить и повеселиться)))
Ксана
Европа Хорошо, но очень дорого, десять Египтов или пятнадцать и жрать за свой счет, одно радует, нет хачей, если это не Франция, Испания и Италия с Португалией)))
А, еще Греция - худшие хачи в Европе))) Ездить надо в Скандинавию, люди белые и менталитет на наш похож, любят попить и повеселиться)))