кстати ..в моём районе недавно целый отдел полицаев разогнали ..громкое дело было ...там менты себя вели точ как в сериале =карпов пятницкий и глухарь= ...
Сообщение от shumaher116
Денег не было купить что ли?
да деньги думаю были ..есть люди которые специально воруют ..хобби такое
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от SoinoV.N
кстати ..в моём районе недавно целый отдел полицаев разогнали ..громкое дело было ...там менты себя вели точ как в сериале =карпов пятницкий и глухарь= ...
А что там было то у них,немножко просвети)))
Сообщение от SoinoV.N
.есть люди которые специально воруют ..хобби такое
ну вопчем ..ппсники занимались вымогательством крышеванием и прочими делами что приносит доп доход ...а эти прокололись на убийстве комерсанта ..они его убили потом у родни вымогали деньги за него ..\ну те то думали что он жив\ забрали его бэху и припарковали возле своего дома ..родичи подняли кипешь ..тех полицаев и накрыли ..а вместе с ними разогнали весь отдел ...начальника уволили а всех сотрудников теперь заново будут переаттестовывать ..дело получило огласку народ начал возмущатся вот поэтому и разогнали весь отдел ....
Воруют, а потом еще и права качают,так что ли?
да тут видимо охрана что то сказала и понеслось ..а у мужика оказался ствол ..а те с дубиналами только ..вот он их и положил легко ..а сам вышел спокойно и удалился ...
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от SoinoV.N
.дело получило огласку народ начал возмущатся вот поэтому и разогнали весь отдел ....
Кошмар какой,что творят а)))
Сообщение от SoinoV.N
да тут видимо охрана что то сказала и понеслось ..а у мужика оказался ствол ..а те с дубиналами только ..вот он их и положил легко ..а сам вышел спокойно и удалился ...
Да везде сейчас охрана не подготовленная физически,вот скажи мне какую силу могут оказать старики-охраники?
в данной ситуации никакой ...
но охранник лицензированный имеет хорошую подготовку и навыки в стрельбе ..но таких чопов очень мало ..вот поэтому в магазинах сидят охранники аля сторожа...
[]И не спрашивай даже,короче походу весь день буду спать)))
а в понедельник работаешь ?
[Яичницу замути,она бесшумно получиться)))
ага ..ща как начнёт журчать на сковороде ..и от запаха вся семья встанет
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от SoinoV.N
вся россия .
Сообщение от SoinoV.N
но охранник лицензированный имеет хорошую подготовку и навыки в стрельбе ..но таких чопов очень мало ..вот поэтому в магазинах сидят охранники аля сторожа...
Ну функция то у них одна и тоже,поймать кого нить!
Сообщение от SoinoV.N
а в понедельник работаешь ?
Канеш,а что уже понедельник на носу?
Сообщение от SoinoV.N
ага ..ща как начнёт журчать на сковороде ..и от запаха вся семья встанет
Ну тогда как варик нужно макарошки погрызть,так даже полезнее там лакто-бактерий много в таком сыром виде))))
Ну я думаю у них как то по времени,один греются а другой смотрит и наблюдает как вообще у нас ездят в России))))
грейся не грейся если ссать приспичит то караул
Ничего себе,дык я еще и секретным агентом разговариваю)))))
хде ..нас чоу прослушивают
У нас тоже всегда зеленый ,без моргающего желтого))))
так картошка эт вапче для меня №1 в еде
Наверно и у меня аппетит на все поднимается)))
ага ...сходи за макарошками
Аналогично,в бутылочке Липтон на подходе,придется на кухню ковылять горячего замутить))))
друх ...ну чойть ты опять пьёшь липтон эт в бутыле тож атомный ..вот ты прикинь ..чоу там за состав если его реально можно в бачок вместо незамерзайки лить ..я лично тестировал его он при -10 нифега не замёрз на морозе ....вот что там есть эт загадка
А есть что нить по подробнее об этом не видел,честно)))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
видимо и мне пора сперва через кухню и потом уже под одело свое верблюжье))))
Ну ладно тогда Колян спасибо за внимание ,но у меня все лимит исчерпан на сегодня до следующего эфира ,пока!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от SoinoV.N
грейся не грейся если ссать приспичит то караул
что естественно то не безобразно))))
Сообщение от SoinoV.N
хде ..нас чоу прослушивают
ты меня короче запутал))))
Сообщение от SoinoV.N
так картошка эт вапче для меня №1 в еде
И сколько ты уже сча весишь?
Сообщение от SoinoV.N
ага ...сходи за макарошками
У меня они на андрисоле на кухне)))
Сообщение от SoinoV.N
друх ...ну чойть ты опять пьёшь липтон эт в бутыле тож атомный ..вот ты прикинь ..чоу там за состав если его реально можно в бачок вместо незамерзайки лить ..я лично тестировал его он при -10 нифега не замёрз на морозе ....вот что там есть эт загадка
аааааааааааааааа караул просто какой,а что сейчас можно пить тогда,ну кроме водки канеш))))
Сообщение от SoinoV.N
вот
позыбрел,прикольно и немного улыбнуло даже)))
Все теперь точно ушел!