Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ВАСЯРА
Не признал штоль меня на фото? А у тебя тоже имеется?
Да нет пока!!!
Сообщение от chuvi
Ну я ругаться иногда начинаю))) не всегда покладистый, могу и по столу ударить, мужика включить в детстве вспыльчив был и дрался много, психика неуравновешенная)))))) но это все от детства сложного с братом... Новопассит пил...
Трудное детство у тебя было!!!
Сообщение от chuvi
Стоимость хз как рассчитывать... Вообще 1000 много за их безалаберную проверку....у меня все проверяли минут 10 максимум, а остальные 40 в боксе просто держали...(((((
И аптечку наверное на свежесть проверяли!!!
Сообщение от ВАСЯРА
Может эту хрень на понедельник перенесём?
У меня ведь всё заканчивается,что делать,вот шляпа !!!!.......и тонировка вхлам зачпокана у меня!!!
Сообщение от ВАСЯРА
а что будет лучше если они по нормальному проверять начнут?
а что будет лучше если они по нормальному проверять начнут?
Ну ты знаешь, в нормальной проверке есть плюсы. По крайней мере ты будешь знать, что с машиной траблы и устранишь их.
Вот к примеру. На ваз 2112 мой талон покупали, а в один прекрасный раз оказалось, что когда я тормозил, машину в сторону вело сильно...тормозной цилиндр сзади тек, а осмотр бы выявил и я устранил.
Тетя при мне приехала на проверку на мазде 3, у нее туманка была перегоревшая, ей сказали, она вообще не в курсе была...так что есть плюсы
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Кэтрин, вечер добренький! понравились фоточки?)))))
Аптечку у меня смотрели, срок годности и огнетушитель.
Я свою машину сам ремонтирую и вроде тоже знаю все проблемы, но вдруг все же..
Шуми, ой пить я завтра буду.....
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Всётаки я бы новый логотип придумал для единоросов,медведь несущий в зубах мешок!!!
путин вчера сказал что у медведева в новой должности будет привелегий больше чем у него...
после выборов результат который все уже знают ....путин президент ...медведев министр
да....с песком очень хорошая!!!
и ваще ты ничо такой
Спасиб))) я сзади хорош особенно
Ты кстати на воде хорошо держишься