Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
короче ПВХ 12 и 6 мм с обеих сторон, 2 листа железа внутри, вертикальные штыри, 2 замка, глазок, щеколда, подшипники на петлях нет только подсветки замочных скважин
Привет)))
короче ПВХ 12 и 6 мм с обеих сторон, 2 листа железа внутри, вертикальные штыри, 2 замка, глазок, щеколда, подшипники на петлях нет только подсветки замочных скважин
взял визитку в почтовом ящике, 28 цена + 2500 установка))) Еще 500 предложил чтоб старую дверь вниз на гр. лифте спустили и выкинули в мусор сразу за домом, их было трое запросили штуку -были посланы лесом. Так и стоит в квартире, жду когда гости приедут и так вынесут
я в среду туда поеду, они на подоконнике лежат (все добро из почтового ящика: от интернета до остекления)
Лен, я те так скажу ,я по городу покатался от маленьких магазинчиков до Леруа, посмотрел везде одно и тоже почти, тока названия разные а так по сути выбора то и нет))) левые и правые одно отличие. Ну и цвет, если железную брать то окрас -"крокодил" вне конкуренции