Сообщение от shumaher116 А регистратор твой был что ли? нет. вчера ночью ехал там, у меня друзья спрашивают что там и как, а там чисто всё уже. Утром нарыл про аварию.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Сообщение от shumaher116 у тебя времени много)) реальна , из закуси тока индейка в винном соусе.. хочу в пабик какой сходить.. шашлыка трескануть..
Сообщение от Павлентий вчера ночью ехал там, у меня друзья спрашивают что там и как Понятно,ну что там было то с грузовиком,тормоза отказали или что? Сообщение от 4414 из закуси тока индейка в винном соусе.. хочу в пабик какой сходить.. шашлыка трескануть.. Бери индейку халяль,оно вкуснее
Сообщение от shumaher116 Понятно,ну что там было то с грузовиком,тормоза отказали или что? походу так. 12 машин протаранил
Сообщение от Павлентий походу так. 12 машин протаранил Жертвы то есть?
Сообщение от shumaher116 Бери индейку халяль,оно вкуснее я свинину любл.. у вас ни чо ща с празниками-постами нет?..
Сообщение от 4414 я свинину любл.. Кстати с праздником тебя!
Сообщение от shumaher116 Жертвы то есть? неа
Сообщение от shumaher116 с праздником колись - чё за?!..
Сообщение от Павлентий неа Ну слава богу)))) Сообщение от 4414 колись - чё за?!.. А ты не знаешь?
Доброе утро всем))) Сообщение от Kassy а на ней еще есть белые пятна?))) я мож специально следы так запутываю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
veld Привет Миша,ну как погулял ?
Сообщение от shumaher116 не знаешь? у меня в сокольниках нет мечетей..
Сообщение от shumaher116 veld Привет Миша,ну как погулял ? нормально так посидели, приехал в 5 с копейками. Ща тока с душа контрастного выполз
Сообщение от 4414 у меня в сокольниках нет мечетей.. А ты мусульманскую веру принял что ли? Сообщение от veld нормально так посидели, приехал в 5 с копейками Ну надо думать то и с работы ты очень поздно пришел,по работе и награда))))
Сообщение от shumaher116 мусульманскую веру принял что ли? ну ты чо!.. я от свинины под страхом смерти не откажусь!..
Сообщение от shumaher116 ты очень поздно пришел,по работе и награда)))) Вчера вышел с друзьями за компанию на улицу курить, а там драка!!! я такой захожу внутрь и заказываю у администратора попкорн соленый, все кто услышал, рыдали лежа держась за животики
Сообщение от 4414 я от свинины под страхом смерти не откажусь!.. Свинина уже нынче не в моде,индейка рулит))) Сообщение от veld Вчера вышел с друзьями за компанию на улицу курить, а там драка!!! Ну и как все тихо мирно прошло после того как ты вышел с поп-корном?
Сообщение от shumaher116 Ну и как все тихо мирно прошло после того как ты вышел с поп-корном? попкорна не было, да и дрались они как девчонки
Сообщение от veld попкорна не было, да и дрались они как девчонки Ну тогда больше ты туда не ходи,это не твое заведение))))
Сообщение от shumaher116 Ну тогда больше ты туда не ходи,это не твое заведение)))) от вещей пахнет будто я в тамбуре для курения приехал
Сообщение от veld от вещей пахнет будто я в тамбуре для курения приехал Дык туалетной водой выводи ну или на край освежителем воздуха)))
Сообщение от shumaher116 Дык туалетной водой выводи ну или на край освежителем воздуха))) я по старинке все в стирку бросил
Здрастиии
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
здорова Витек
Сообщение от veld я по старинке все в стирку бросил На стиральной доске будешь их катать? Сообщение от Luger Здрастиии Витя с добрым утром тебя!
Сообщение от shumaher116 На стиральной доске будешь их катать? у меня нету таких чудо девайсов....
Сообщение от veld у меня нету таких чудо девайсов.... Очень плохо,а мне параллельно до современной стиральной машинке)))
Сообщение от veld у меня нету таких чудо девайсов.... А у меня на даче висит как раритет Если не спёрли ещё.. Оооо... Борисыч откинулся
Сообщение от Luger Борисыч откинулся Витюня!.. есть такое дело..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)