на вопрос какие новости я начинаю вспоминать что у меня произошло, а то что произошло, является ли новостями. Новости для меня это например женился, купил новую тачку, сменил работу , построил дом, сел в тюрьму, выпустили и т.п. А так начинаю вспоминать, а помню себя максимум последние 2 дня. А если спросят за год то ваще анрил...
ну вот))) а как же мелкие новости))) типа - увидел астравода или заработал телеон)) или на работе выделили новый чайник))) хыы)) позитивно ж)) и ведь новости))) да мелкие)) но приятные))
Сообщение от Kassy
ну ты же на позитиве пришла. значит тебе можно не отвечать)
о как)) а я не знала про такие традиции))
Света как твои дела?)) брат ещё у тебя гостит?
а я думала ты в эти выхи куда то уезжаешь тоже...почему не поехала?
Сообщение от Luger
Только про жратву не нада.А то и мне есть захочется.Ааааа
Витя))) это не в моих силах) держите меня))) я ж сболтну чё лишнего щас)))
ну вот))) а как же мелкие новости))) типа - увидел астравода или заработал телеон)) или на работе выделили новый чайник))) хыы)) позитивно ж)) и ведь новости))) да мелкие)) но приятные))
тут нужен талант чтобы говорить о таких новостях ))
ну при чем тут традиции. просто это правильно и вежливо - поздороваться. но когда тут уже толпа, лично я не вижу необходимости понаписывать на 3 страницы приветов в ответ. особенно с утра все тем же и ограничилось. а так как какой-либо еще информации к размышлению и последующему обсуждению не было, то я и не ответила.
ну при чем тут традиции. просто это правильно и вежливо - поздороваться. но когда тут уже толпа, лично я не вижу необходимости понаписывать на 3 страницы приветов в ответ. особенно с утра все тем же и ограничилось. а так как какой-либо еще информации к размышлению и последующему обсуждению не было, то я и не ответила.