а мне 86 пришло с ярославки, некий 19 км, скорость 60 разрешенная, а где там этот 19 км и вообще знаки населенного пункта я так и не нашел... Ну это так...
а, такой у меня тоже был. там всем приходит 86) я потом изучала инет, пыталась найти что там за населенный пункт, и нашла кучу сообщений на эту тему с 86)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kassy
я имела ввиду - всего 82, что составляет превышение 22, и там текст, что с учетом погрешности измерения не менее 81 км, что подпадает под статью 300 р.
Однажды по новостям выделилась Москва своими плюшивими камерами одно автовладельцу каждый день камера фиксировало нарушение,а выяснилось что камера была неисправно))
а, такой у меня тоже был. там всем приходит 86) я потом изучала инет, пыталась найти что там за населенный пункт, и нашла кучу сообщений на эту тему с 86)))
даа.... и все эти казусы уже будут стоить не 10 рублей а целую пятихатку. Уже платить приходиться просто за то, что ты имеешь машину
седня встречалась с подружкой - пару месяцев не виделись... и она - ну какие у тебя новости7! а я сижу, и не могу сообразить что бы вообще рассказать. хотя происходит-то чуть ли не каждый день что-то. а вот рассказать - ничего интересного.
на вопрос какие новости я начинаю вспоминать что у меня произошло, а то что произошло, является ли новостями. Новости для меня это например женился, купил новую тачку, сменил работу , построил дом, сел в тюрьму, выпустили и т.п. А так начинаю вспоминать, а помню себя максимум последние 2 дня. А если спросят за год то ваще анрил...