Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ребята смотрите скоро вступает новая волна по повышению цен:
предлагается следующая схема штрафов за превышение скорости:
10-40 км/ч – штраф 500 рублей
40-60 км/ч – штраф 1000-1500 рублей
60-80 км/ч – штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на 4-6 месяцев
свыше 80 км/ч – штраф 5000 рублей (при повторном нарушении – 10 000 рублей). Штраф будет выписываться одновременно с лишением прав на шесть месяцев (при повторном нарушении – один год).
Это просто уже нахальство я считаю,а вы как?
Всем привееееет)))))
я напозитивилася вся))))) ДАРЮ))))))))))))
таки моя дома)))))
сёдня по яндекс картам смотрю такая ..думаю стрелочка показывает путь...а чё за мобиль рядом едет))) потом нажала...а это астраклубная карта)) типа фиксирует что я еду
что 500хатку только за 10-40 км/ч считаю дорого, т.к. в этот интервал происходит наиболее часто и не всегда специально. Т.е. платить по 500 за 10 км/ч это и есть самый основной способ обогащения властьимущих. Тут и камеры и пр. будет работать как конвейер, бабло будет течь лопатами... А про остальные интервалы считаю справедливым, т.к. это уже надо специально нарушать, осознанно... Это уже дело будет лично каждого, он сам решит для себя чего это будет ему стоить.
Сообщение от shumaher116
А когда должно произойти это чудо?
уже в понедельник... Эх, закончились мои 47 дней беззаботности...
да все равно все камеры присылают с текстом 82 км/ч, мы на работе сверялись спецом, за месяц у нас 6 штрафов ( ну у меня 2 и еще 4 человека), и все 82... команда, блин!
да все равно все камеры присылают с текстом 82 км/ч,
ну вот теперь это будет стоить пятихатку. )
Сообщение от Kassy
да все равно все камеры присылают с текстом 82 км/ч, мы на работе сверялись спецом, за месяц у нас 6 штрафов ( ну у меня 2 и еще 4 человека), и все 82... команда, блин!
а мне 86 пришло с ярославки, некий 19 км, скорость 60 разрешенная, а где там этот 19 км и вообще знаки населенного пункта я так и не нашел... Ну это так...
я имела ввиду - всего 82, что составляет превышение 22, и там текст, что с учетом погрешности измерения не менее 81 км, что подпадает под статью 300 р.