Работаю уже ни свет ни заря)))) Даже б золушка бы не выдержала, такого ритма жизни
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Работаю уже ни свет ни заря)))) Даже б золушка бы не выдержала, такого ритма жизни Утра Мишутка))))))) И всем всем всем тоже утра)))) С пятницей)))))- юхууу!!!)))) Сёдня холодновато
Сообщение от Апельсиновое Щастье Утра Мишутка))))))) Сёдня холодновато Привет солнце, у меня плед есть на работе...
Сообщение от veld Привет солнце, у меня плед есть на работе... Аааа)))) Хочу хочу хочу)))))) А может мне кто-нить отскринить все смайлы (когда сообщение печатаешь в расширенном режиме) там будет смыло ВСЕ СМАЙЛЫ мерин сделать и выслать на мыло мне?))) Чтобы было видно как печатать смайлы
С добрым утром! Привет Ален и Михаил))))
Сообщение от Снежинка II С добрым утром! Привет Ален и Михаил)))) Доброе Людмила)))) спасибо за дабл вчера))) Я вчера уснула)) не ставила ещё плюсики
Людмила здраствуйте!!!! Сообщение от Апельсиновое Щастье Аааа)))) Хочу хочу хочу)))))) приезжай на чашечку кофе (А всем на работе скажу, что ты новая сотрудница на собеседование пришла) заодно и смайлики "отпринтскриним"
Сообщение от veld приезжай на чашечку кофе (А всем на работе скажу, что ты новая сотрудница на собеседование пришла) заодно и смайлики "отпринтскриним" Мишк в качестве кого ты там меня якобы берёшь?))) П.с. я сижу печку врубила)) а ты говоришь ехать куда то))) бррр Завтра буду в красногорске)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Мишк в качестве кого ты там меня якобы берёшь?))) Я беседую со всеми новыми сотрудниками, ну..... кроме мужикоФФ
Сообщение от veld Я беседую со всеми новыми сотрудниками, ну..... кроме мужикоФФ Внесём ясность - Так ты меня берёшь? Иль болтать будешь?
Сообщение от Апельсиновое Щастье Внесём ясность - Так ты меня берёшь? Иль болтать будешь? С начало поболтаете, а потом возьмет! Сообщение от Апельсиновое Щастье спасибо за дабл вчера))) Не за что. Копить на 3 Опель!
Сообщение от Снежинка II С начало поболтаете, а потом возьмет! золотые слова Людмила!!!
Сообщение от veld золотые слова Людмила!!!
Я с ним уже болтала Люд)))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Я с ним уже болтала Люд))))) Лично????
Сообщение от Апельсиновое Щастье Я с ним уже болтала Люд))))) ну все тогда сегодня вечером едем заключать доп.соглашение Сообщение от Снежинка II Лично???? по тилипону, а потом хотел ее пригласить, но ей муж на телефон не разрешил отвечать!!!
Сообщение от veld ну все тогда сегодня вечером едем заключать доп.соглашение А перечислите пункты которые будите обговаривать?
Сообщение от Снежинка II А перечислите пункты 1. место работы 2. график 3. перерывы 4. отпуска 5. дресскод 6. больничные 7. зарплатанама 8. командировки(да-нет)
Сообщение от veld 1. место работы Огласите пожалуйста весь список!)
Сообщение от Снежинка II Огласите пожалуйста весь список!) дома на даче в офисе продолжать????
Сообщение от veld дома на даче в офисе продолжать???? НЕТ!
значит так девочки , у нас компы полетели на работе ночью, пойду разбираться (взял из шкафа ружоо)
Сообщение от veld (взял из шкафа ружоо) Зачем? Нука полож на место.
Сообщение от veld ну все тогда сегодня вечером едем заключать доп.соглашение по тилипону, а потом хотел ее пригласить, но ей муж на телефон не разрешил отвечать!!! Мишк))) неправда всё))) мужа я не видела точно)) ты видимо телефоном ошибся)))) Сообщение от veld 1. место работы 2. график 3. перерывы 4. отпуска 5. дресскод 6. больничные 7. зарплатанама 8. командировки(да-нет) Ухх скока дел)))) нам времени то хватит?)))) Сообщение от veld дома на даче в офисе продолжать???? Мне первый вариант очень нравиццо)))) А последующие - чёт как то далеко ездить))) А личный транспорт будет?))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Ухх скока дел)))) нам времени то хватит?)))) мона пару пунктов позже экстерном сдать
Страсти разгораются!
Ну чё))). Надо так надо)))) Работа ж
Сообщение от Снежинка II Страсти разгораются! на вот еще водички попей Сообщение от Апельсиновое Щастье Работа ж пойду выносить мозг аутстафингу
Ладно я тоже ушла - нанесли то кучу документом!
Сообщение от veld на вот еще водички попей спс Ладненько тогда и я пошла кушать готовить. До вечера!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)