сейчас около 300 рэ в месяц, но мну перестал почти писать смс - либо iMessages либо что проще через имейл. дешевле
ещё бы с бесплатными звонками разобраться, а то не пойму как через инет звонить
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить
юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение
ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами
контрагентов.
Последний раз редактировалось Anelechka; 11.10.2012 в 17:24.
раньше только ник писал))
и вообще, не хочет давать свой фильм посмотреть
ShultsHer:
Вот как же я вам на самом деле завидую! Ничерта не понимаю в вине. Для меня оно либо сладкое, либо кислое и еще изжога почему–то. А тут марки, сорта, годы, урожаи, производители, тонкости, букеты. Вообще не укладывается, как во всем этом можно разбираться. Наверное я обречен. *данный комментарий не подразумевает оскорбления чувств верующих, стран третьего мира, феминисток, животных… завидую, правда!
Ivan_Petrov,: ты не безнадёжен, нужно просто подучить терминологию. Вместо сладкого говори «проявляются остаточные сахара», вместо кислого «вино полнотелое, с потенциалом дальнейшего созревания», вместо изжоги — «долгое послевкусие, выраженная танинность с уклоном в избыточную».
Стас: Вчера повздорил со своей.
Стас: Решила поистерить - зашла в свою комнату, побросала содержимое кровати и стола на пол.
Стас: Спустя пару минут зашёл я, окинул взглядом бардак, и спросил виноватым голосом "мне убраться?"
Стас: Её глаза загорелись счастьем и она не задумываясь ответила "да!"...
Стас: Так и сделал - надел обувь, накинул ветровку и покинул пределы квартиры.
Леночек)))) ну прям расстроила меня...уже мои пожелания вечера не нравятся.
исправляйся))) чтоб было жизнерадостнее и красочнеее)))
K.K.
Мне казалось, что в песне Агаты Кристи "Как на войне" поют: "а я устал, окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ, иду домой". И всю жизнь думал, что она о школьниках.
С сайта знакомств
Загадочный Незнакомец:
вообшето я тебе нечего непредлагал и неначто ненамикал! каждый думает в меру своей распушенности! незнаю как ты ая просто обшался стобой! и знакомиться несобирался ауж темболее заташить впостель! Ты немой тип!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Всем прекрасного осеннего вечера))) побольше ярких красок, отличного настроения и позитивных часов общения!!!!))))))
Урраааа))) вот теперь отлично)) но надо добавить картинку красивую для полноты восприятия
Это все от недосыпа.
Учусь в универе во вторую смену. День, все, собралась, вышла из дома, иду на пары. Пройдя квартала два, вспомнила, что оставила дома телефон. Иду обратно, музыку слушаю, на своей волне, в общем. Зашла в дом, с полным ощущением, что уже вернулась с универа, попила чай, помыла посуду, легла телек смотреть с чувством выполненного долга.
Смутные сомнения посетили меня только ближе к вечеру...