ну пока только чай заварил, и щас немного жду как обычно, чтоб подостыло. Классное ваще чувство, что щас буду классно хавать. Ну, конечно вкусно, я так -то специально купил потому что нравится.
Сообщение от Luger
Паша,а что случилось?
да не будем про это Вить, а то прочитают кто оттуда обидятся, а так в одно слово - бесит )
ну пока только чай заварил, и щас немного жду как обычно, чтоб подостыло. Классное ваще чувство, что щас буду классно хавать. Ну, конечно вкусно, я так -то специально купил потому что нравится.
ну дилавой дилавой)) не у меня тортика нет...но фундук в шоколаде буду лопать)))
закидал в живот хавчика залил теплым чаем, нормально ваще...
надышалась краски, полирнула вайт спиритом (пока оттирала руки, которые умудрилась опустить не на пол, а на крышку с краской). смылся загар, и перед глазами ща все такое цветаааааастое))))
у кого 967?
короче, стоит признать что маляр из меня хреновый)))
Чёй та?
Сообщение от Kassy
надышалась краски, полирнула вайт спиритом (пока оттирала руки, которые умудрилась опустить не на пол, а на крышку с краской). смылся загар, и перед глазами ща все такое цветаааааастое))))
неровный слой. с просветами. я понимаю что потом надо второй слой наносить и по идее должно стать лучше. но освещение еще вечером в комнате не алле. завтра с утра заценю масштаб бедствия.
во, щас еще закурить надо неспеша это дело, для полноты ощущений )
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...