официально заявляю, что водку я глотнула исключительно в лекарственных целях! еще ступни бы растереть.. но как истинному алкоголику, мне канеш жалко на это продукт переводить)
Сообщение от Mukasej
а мне нормально, сижу в майке матросской и семейках )
а у мну озноб по ходу...
Сообщение от Mukasej
официально заявляю, что водку я глотнула исключительно в лекарственных целях! еще ступни бы растереть.. но как истинному алкоголику, мне канеш жалко на это продукт переводить)
ром закончился?
а я так рада так рада- забрала подарок
теперь не будет проблем, что подарить на свадьбу
Сообщение от Mukasej
слуш, за полгода в этой хате ни разу ром не появлялся) правда водка тоже тоже залетная так сказать))))
но у меня ж то холодильника не было, то просто некогда пить было)
нет, я так не готов фоткаться. мне для этого нужно приодеться и причесаться, чтоб все прилично было. А мой домашний стайл, пусть лучше останется на моей совести. )
Сообщение от Kassy
а у мну озноб по ходу...
ну меду себе забодяж с молоком, или с кипятком накрайняк, и ешь, прям ешь побольше! И под одеяло!
Сообщение от Anelechka
не, ну дома то нормально))
да, нормально, а если какой кипишь дома происходит, то я, конечно же прилично одет )
я тоже на кухне. У меня вообще ноутбук на кухне всегда, соответственно все посылы сюда и не только происходят с кухни. Ноутбук стоит тупо на гладильной доске, только потому, что мне так удобно по соображениям эргономики.
нет, я так не готов фоткаться. мне для этого нужно приодеться и причесаться, чтоб все прилично было. А мой домашний стайл, пусть лучше останется на моей совести. )
ждём приличной фотосессии))
Сообщение от Mukasej
приятного аппетита или бонапети по французски ) кстати
ой спасибо Паш)))
чёй та мужчины Михаилы сдулись...ваще сёдня не пишут)
я тоже на кухне. У меня вообще ноутбук на кухне всегда, соответственно все посылы сюда и не только происходят с кухни. Ноутбук стоит тупо на гладильной доске, только потому, что мне так удобно по соображениям эргономики.
у меня тоже есть стол, но он заполнен обычным компьютером принтером, сканером, мидиклавиатурой, звуковыми мониторами,предусилителем, выносной звуковой картой и наушниками и роутером. Я бы рад там с ноутом посидеть да тупо места не хватает ))
Сообщение от Anelechka
ты еще забыл бусины Сваровски) и ручную работу)
там вручную даже кальку режут) не то, что бумагу)
они просто исключительно восхитительны, эти мастерочки, никто не спорит ))