а я в одной из книг Лукьяненко прописана в какой-то, которая в соавторстве с Васильевым. мы с ним просто знакомы хорошо, ну с Васильевым
я, правда, фэнтези не читаю и не смотрю, но знаю точно, что с меня списана какая-то рыжая ведьма
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну сфотал себя красивого на яблоко, а айтюнуса нету на компе
зачем он тебе? кабель яблоку в разъем, другой стороной в комп он же флешкой определяется
на радикал заходишь и грузишь прям с яблока..и мы такие сидим любуемся тобою
зачем он тебе? кабель яблоку в разъем, другой стороной в комп он же флешкой определяется
на радикал заходишь и грузишь прям с яблока..и мы такие сидим любуемся тобою
у меня кабель дома, а зарядка автомобильная без юсб 2 разъема
подземным вагоном до аэропорта и дальше пешкодрапиком до часовой улки
млин, я седня вокруг вашего аэропорта с утреца круголя наделывала. у меня брат работает на зорге, а гостиница на лизы чайкиной. ох уж эти односторонние движения...
Сообщение от veld
и на что передать то?? тока если на нокию, только там микро СД стоит
назвал там некоторых: озабоченными имбицилами и поообещал что у них будка треснет
а мне вторые сутки итальяшка какой-то долбит в личку я ему написала, что да, Италию люблю, а что касается мужчин - Dipende!
чо он вместо того, чтобы отстать, еще больше завелся
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!