вообще главное это стимул. к примеру ко мне сейчас по несколько раз на неделе приезжает в гости девушка (еду привозит, по мелочи там)
так вот..у мну квартира сияет, не то что моя комната, вся квартира..даже на картинах и на шкафах пыли нет 6 мешков больших выкинул хлама разом
вот я тоже начала убираться, когда ко мне жАних начал ходить до этого мама гоняла.
вот не знаю. правильную ли я политику выбрала с невмешательством в пространство детей, вдруг хрюндели вырастут... с другой стороны, правильно мне дочь сказала, что "я смогу себе домработницу нанять, в чем проблема?" называется "имею мнение хрен оспоришь"
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну... часа на полтора меня, пожалуй, хватит
больше я по мужчинам еще ни разу не страдала...
а нет, вру. была у меня прям любовь-любовь... когда расстались, я 2 дня переживала, плакала даже чуть-чуть
Сообщение от Anelechka
чет я опрометчиво с голой задницей на работу пришла((( холодрыга(((
покажь!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
У меня сейчас перед окнами прошла девушка в ботфортах в
короткой юбке , курточка кожаная шарф шляпа и зонт. А еще с сигаретой в руке и сумочка в другой руке.
Что сделал я: зашел в соседний кабинет и спалил что её взглядом провожает пол офиса. На вопрос что там? сказали: ничего особенного ветка упала