мужчины, у меня вопрос есть
вот не знаю, у кого как, а у меня большинство знакомых мужчин чистоплюи. и в квартирах порядок, и машины вылизаны, аж завидно.
так вот мне интересно - вы в каком возрасте ими (чистоплюями) становитесь? я вот точно помню, что меня лет в 12 на уборку пробило, а до этого мама гоняла
сегодня зашла в комнату сына... в первый раз с 1 сентября. я вообще в детскую половину не хожу, чтобы психику не травмировать... а сегодня зашла, увлажнитель воздуха наполнить и включить...
маммочки святы... лучше б я этого не делала
сижу карвалол пью и думаю, сколько часов на разгребание авдиеавых конюшен закладывать...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
вот не знаю, у кого как, а у меня большинство знакомых мужчин чистоплюи. и в квартирах порядок, и машины вылизаны, аж завидно.
так вот мне интересно - вы в каком возрасте ими (чистоплюями) становитесь?
ну минимальный повседневный порядок меня учили поддерживать с детства иначе сразу подзатыльник
сейчас раз в неделю или две генеральная уборка..либо как правильно написал Mukasej
Сообщение от Mukasej
когда неожиданно наклевывается , например телефонный звонок за 2 часа до, и тут начинается мегауборка...
вообще главное это стимул. к примеру ко мне сейчас по несколько раз на неделе приезжает в гости девушка (еду привозит, по мелочи там)
так вот..у мну квартира сияет, не то что моя комната, вся квартира..даже на картинах и на шкафах пыли нет 6 мешков больших выкинул хлама разом
Плииин, а мы вчера купили дыню и забыли про нее.
надо как-то Витюхе теперь ее сплавить... я ж одна не съем.
у меня вчера случился странный момент. в связи с чем мне интересно ваше мнение. вот вы приезжаете в гости, или гости приезжают к вам. вы пытаетесь как-то делить расходы?
просто я в принципе придерживаюсь того, что кто принимает, тот и угощает)) ну и гость я в этом плане тоже пожалуй неудобный, так как спокойно воспринимаю, что меня в гостях кормят) ну то есть я могу дополнительно что-то принести, и все.
Мы просто вчера пошли в магазин, и брат компенсировал часть затрат. а хотел так вообще все (широко расскрывая глаза от московских цен. он и половину-то дал, думая что это целое).
а мне это странно. ну потому что раньше и не было у него такой черты. да и как бы он же у меня в гостях. то есть было бы еще понятно, если бы он бензин скомпенсировал на наши поездки с ним. но тут как-то странно прям.
Сообщение от Irina_
что меня лет в 12 на уборку пробило
меня никогда так и не пробило.
единственный стимул - это гости.
Kassy
Кто ходит в гости по утрам.. парам парам)))
Светик, я не делю расходы)
Все сугубо добровольно и обговаривается заранее)
и вообще- ты пришла, допустим ко мне в гости, прожила дня 2, и что тебе счет выставить за свет, еду, отопление и подушку? бред)))
последнее, когда деньги собирали по копейке - "вечер асти-мартини и мескаля" ночью мужчинам захотелось осетинских пирогов, а карты же не принимают ...
Сообщение от Kassy
убраться?)))
знаешь, мне проще убраться где-то, чем у себя
Сообщение от Mukasej
когда неожиданно наклевывается , например телефонный звонок за 2 часа до, и тут начинается мегауборка...
начинается мегауборка (просто так) и мне тут же задается вопрос- кто то едет в гости?
Света ерунда какая то))) ты можешь как гость привезти что то к чаю)) а так тебя принимают - ты гостишь!!!
У нас очень часто в гостят родственники)) а то живём в разных городах))
Бывает и по несколько дней от 2-х до 5 кормим их мы! Так как если вдруг у них будет то они нас накормят))) а как иначе то?
Все сугубо добровольно и обговаривается заранее)
и вообще- ты пришла, допустим ко мне в гости, прожила дня 2, и что тебе счет выставить за свет, еду, отопление и подушку? бред)))
Девчата, ну поживите у меня кто нибудь пару денькоф, пожалуйста
я теперь думаю - это что, мне если к ним в гости приезжать, тоже надо предлагать деньги?)
ты что? к ним в гости уже собралась?
Гостеприимство – это готовность с искренней радостью принять гостей, кем бы они ни были и в какое бы время не пришли.
Гостеприимство – это одна из наиболее почитаемых христианских добродетелей.
Гостеприимство – это не только щедрость в материальном, но и щедрость души человека.
задумалась..
нет.. среди своих друзей не могу представить : а теперь с тебя столько то рубликов"
Сообщение от veld
Девчата, ну поживите у меня кто нибудь пару денькоф, пожалуйста