Пропали все куда то.Света куда то потерялась.Ксюня вообще не появляется,а так хочется с ней пообщаться
Света же говорила у неё все выхи заняты...в эти она поехала помоему в калугу, в след...эм...вроде в муром (если память не подводит) а потом др))
вот...мы уже Иришк... - "НИКОГО НЕТ"
какой кошмар))
Сообщение от shumaher116
Немного свежих снимков пацаны,лайкайте)))
привет Айдар)) какие красивые фотки)
так же хочу так сфоткаца)))
осень люблю)) она оранжевая)) вся такая красивая)))
Сообщение от shumaher116
Апельсиновое Щастье жара))) Ладно друзья скоро буду поздно,ночью уехал в Казань)))
просто в раскладках запуталась))) бывает жеж))
Сообщение от Luger
Апельсиновое Щастье
Алён,щас хозяин придёт и будет тебе атата
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней
воробышек прыг-прыг-прыг-прыг, Он ее голубушку
шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням да и
шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
Irina_
В этот раз я решила сделать короткую и маленькую ярмарку — без ингредиентов, шоколада и какао. (с шоколадом мылом и прочим будет ближе к рождеству), ТОЛЬКО ДУХИ! Зато! Зато с коллегами, которые еще не участвовали в ярмарках, но делают замечательные ароматы. Это Светлана kenga и Анна nothern_wind, мне хочется познакомить с их ароматами всех, кто неравнодушен к натуральной парфюмерии, ну и я со своими духами буду тоже. Светлана делает ароматы элегантно женственные, и еще озорные-съедобные, вот даже кожаный аромат у нее — про пряники. У nothern_wind ароматы сдержанные, оставляющие многое недосказанным, заставляющие искать в простоте — глубину. Все представленные духи можно будет приобрести.(С) )) давай посмотрим, что это))