Я тоже ездил с другом на чирике пятером по мкаду 180км/ч-заднии подкрылки полностью сточились
ну вот с этим товарищем я как бы чуть-чуть очкую ездить..он крайне безбашенно ездит
я больше 215 выжать не смог из своей на зиме вот давеча 205 едет и усё...
я больше 215 выжать не смог из своей на зиме вот давеча 205 едет и усё...
Я если чесно свою больше 180км/ч неразгонял-очкист я,просто был случай когда меня на дороге начало крутить ципанул абочину-резко дернул рулем-и потерял управление(ауди полноприводная 1996г а4)-чудом не перевернулся и никого не задел-меня бог спас!
Миш, вот есть вопрос, часто он штрафы оплачивает?
И высказу свое ИМХО.
Я считаю его конченным человеком, мат запрещен,а так назвал бы его прямым именем. Вот человек едет по мкаду в районе 200, шашки, все дела... Во первых лансер мягкая машина и без карааса он там разлбьется, если что случится, плюс угробит ребят с ним. Ну в принципе по фиг на него, если его наша земля потеряет, я посмотрю и скажу, ну одним дебилом меньше и ни капли не расстроюсь. А вот если он зацепит других людей, которые просто ехали по своим делам, мне будет жалко... Он там пролетел прям около оки... Ну едет там чей-то дедушка.. Я сам ездил на оке, первая машина была, поверь, его сильно тряханет от такого дебила, пролетающего рядом. А если он еще и шуганется? Не дай бог! Сколько видео в инете, что дебилы такие разбиваются и других невинных на тот свет забирают.....престрелил бы на месте такого водителя. Я конечно не говорю, что мы все безгрешны, не гоняем, бред! Иногда гоняем, шашки бывают, но извините меня, не на такой скорости точно, я уверен! Я вот если и притоплю, то это пустая дорога, не только о себе думаю...
Мой отец в аварию попал на новой риге из-за лихача на мерине, давил фарами и летел в левом ряду, отец в итоге под фуру с прицепом ушел, чтоб удара избежать, в итоге машина разбита, мерен этот разбили и фуру, а виновным отца признали. Хрен с железом, сам цел и слава богу.
На варшавке в меня с девушкой въехал дибил на светофоре, затор озить не успел, гнал куда-то, пассажира вез. В итоге жопа матиза в хлам, а у нас шеи болели с месяц и страх на светофорах до сих пор, в зеркало постоянно смотрю.
Я свое мнение высказал, прошу не обсуждать, спорить не буду и не изменю его.
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я если чесно свою больше 180км/ч неразгонял-очкист я,просто был случай когда меня на дороге начало крутить ципанул абочину-резко дернул рулем-и потерял управление(ауди полноприводная 1996г а4)-чудом не перевернулся и никого не задел-меня бог спас!
просто ты разумный человек, мудрый..а меня ещё иногда переклинивает
мну спать доброй ночи
Сообщение от chuvi
Миш, вот есть вопрос, часто он штрафы оплачивает?
когда догоняют, тогда оплачивает номер снят..гоняет ток по выверенным маршрутам...
Сообщение от chuvi
И высказу свое ИМХО.
про отца жесть ваще...
этот человек про.
мой бывший одногруппник был пассажиром царствие ему небесное.
Нет про, есть те, кто ездит хорошо и может предсказать поведение своей машины, но не чужой... С 200 он не успеет оттормозиться, если кто-нить перестроится или стоять будет машина...ладно, закрыли тему
Я тоже спать, устал как собака...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ну ты выйди на улицу и вперёд хищным взглядом искать жертву
не на астраклабе, это точно...там вон Женя бы сказал романтишная погода за окном..снежно, холодно