да мы тут с братом у его друзей в гостях были, а я еще не выспавшаяся, играли в уно, и он не понимал никак правила игры, или мой вопрос по этим правилам.. а я хотела побыстрее сыграть и поехать спать.
ну может не поехать, но че-то меня выбесило что он тупит. и я на него чуть ли не накричала. ну типа хватит тупить, напряги наконец мозги. а все меня знают там как одувана-одувана.
и они такие глазенки на меня выпучили. Настюха - ты чего, Свет?! Славка - да увольнятся ей нахрен надо. И тут я чуть не заплакала, и мне предложили кофе, и потом я уже опушилась и стала хорошей))))
А главное, все в порядке. Надо успокоительные все же попить. Отпуска все равно не видать)
Сообщение от Anelechka
это мы)))
сборщик грит - полы мол у меня кривые. он еще стены не увидел что ли?)))
Анель, у меня рабочий день с 7 утра просто))))
Свет, на той фотке я после нескольких лет на обжорства багетами и пиццами, щас я не такой)))) в терпимой форме)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ну что, ну вот такие у нас мальчики. но они все равно хорошие)
нет, ну так-то вода тоже принимает форму стакана, фиг поспоришь...
а по поводу не-официалы - ну фиг знает тогда, перестраховались, возможно
я у друзей обслуживаюсь, так что мне всю правду-матку лупят в глаза, без всяких там...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Анель, у меня рабочий день с 7 утра просто))))
Свет, на той фотке я после нескольких лет на обжорства багетами и пиццами, щас я не такой)))) в терпимой форме)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком