ну нет конечно, у них не было такой подложки для оригинальной защиты, я же у неофициалов теперь. поэтому не к чему болт прикрутить.
а по тормозам заплатила 7200.. сэкономила, млин на ТО
мне оффы вообще защиту как то не поставили на джип, я капот открываю масло проверить и понимаю...... что снег вижу
(обычно, только грязь на защите видел). Ну приехал к ним поплакался манагеру и инженеру по приему сказал: -так держать, молодцы!! Зашел в цех забрал защиту и горсть болтов и ушел.... . Кстати не только я ,но и еще человек 7 которые на ТО приехали
Света, здравствуй)))
Привет всем)))
Бороздки на диске от камней попавших могли быть, ну или колодка левая попалась...меняют действительно вместе все, колодки со временем принимают форму диска и наоборот соответственно. Но вот на сколько сильная у тебя там борозда и можно ли было ездить, вот это вопрос...у меня тоже бороздки есьть, только я их критичными не считаю))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
на сколько сильная у тебя там борозда и можно ли было ездить, вот это вопрос...у меня тоже бороздки есьть, только я их критичными не считаю))
вот вы заморачиваетесь то, есть минимально допустимая толщина тормозного диска меряют штангелем при снятом колесе.
Еще можно проверить диск на биение(искривление). Ну и можно его тупо сжечь на первых километрах обкатки и он будет синий
Миш, эт я знаю))) еще удобно манетки с двух сторон положить и штангелем померить))) мы тут вроде о другом...как я понял, у Светы на поверхности диска бороздки, а не кромка по бокам...такое обычно же от торможения уже металличесеой части колодки об диск..
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Миш, эт я знаю))) еще удобно манетки с двух сторон положить и штангелем померить))) мы тут вроде о другом...как я понял, у Светы на поверхности диска бороздки, а не кромка по бокам...такое обычно же от торможения уже металличесеой части колодки об диск..
Про монетки не стал упоминать кому надо тот знает, кто не знает тот спросит.
а дорозды если не глубокие, то я ничего страшного не вижу, материал колодок мягче чем сам диск и со временем их плоскости притруться
Миш, ну вот и я о том же у меня бороздки есть и фиг с ними, на скорости и при торможении в руль не бьет, значит все нормуль))) просто интересно, на сколько глубокие у нее были....я вот щас комплект колодок доношу и буду тоже менять передние диски, а то уже вроде остаток диска на нуле или в минусе
Свет, спасиб
Не, мне колодки не нужны, я новые всегда ставлю)) диски новые соответственно с новыми колодками буду ставить) благо товарищ toldo на чертановской продает запчасти и я все у него беру, тема на форуме есть с ценами.
Монетки прикладывают к диску, тк кромка на диаметре не дает возможности померить толщину диска штангелем. Потом просто вычесть из полученного результата толщину монеток и все))) дедовский метод такой, в журнале за рулем писали еще как-то))