но прикол-то же в том, что за 3 дня до тулы был дженсер с диагностикой ходовой. и тоже ничего не сказали.
поэтому седня на СВАО в начале была тема - развели меня или нет, тем, что сказали что на новые диски нужны новые колодки. часть мужчин утверждала что это развод, и мои колодки всем колодкам колодки, а другие сказали, что реально на новые тока новые, ибо иначе они поцапараются, ибо колодки приняли форму старых дисков...
но почему тогда можно менять старые колодки на старые... вот в чем вопрос для меня...
использование старых колодок не допустимо ...не соответствие в будущем углов соприкосновения клодок и дисков может повлечь перекос поршней тормозных механизмов
...да,Анелешка?
использование старых колодок не допустимо ...не соответствие в будущем углов соприкосновения клодок и дисков может повлечь перекос поршней тормозных механизмов
а вы, видимо, любите высказаться, чтобы высказаться, не важно о чем/ком/каком сервисе сейчас вообще речь)
могу поспорить у вас на этом форуме есть такие друзья, а скорее подруги, в стилистике базарных баб, с которых вы взяли пример сего ни разу не импонирующего поведения....
Сообщение от Luger
А я бы глянул на твои старые тормозные диски
один диск. просто парой поменяли.
ну надо было сфотать. там такие как объяснить, как бороздки - полосы... как на пластинке))) тока глубокие. остальные 3 диска - норм.
Сообщение от Luger
А я бы глянул
колодки могу прислать, они в багажнике) реально новье)))) вдруг сгодится))))
Ну значит одно из двух либо металл тормозного диска плохой либо материал накладки тормозной колодки не тот какой нужно.Тебе сменили 2 диска и колодки к ним
Сообщение от Kassy
ну надо было сфотать. там такие как объяснить, как бороздки - полосы... как на пластинке))) тока глубокие. остальные 3 диска - норм.
Понятно...у другана на Авео такое было на передних колёсах Качество колодок отвратительное было
Сообщение от Kassy
колодки могу прислать, они в багажнике) реально новье)))) вдруг сгодится))))
Kassy
я видимо чем то вас разозлил указав на ваши ошибки в отношении эксплуатации автомобиля..ну и пылесоса видимо...простите великодушно что нарушил ваше пространство
...по поводу вашего замечания в адрес так называемых моих подруг, хочу вас заверить что мембера под ником касси никто и никогда плохим словом не поминал
...моё поведение может вам показаться насмешливым потому что ваш прошлый визит а тульский сервис не принёс вам должного удолетворения кмк и я вам на это указал снова..простите))
за вами хватает иных прегрешений, такую малость совершенно ни к чему к ним добавлять)
за сим разговор закончен. до через год, по всей видимости)
Luger
кстати, у нас на районе)))) три девчонки на гтц h, и все три на механике. а, еще одну забыла... но не будем ее считать)
ну и сегодня появился новый мальчик, ура-ура, у нас появился парень с механикой, не суть. и он нам - и чо, вас реально не парят пробки. ну я ему говорю свой метод у него глазенки округляются, и оказывается, что другая девчонка ровно так же катает))) он начал ей пытаться заяснить, но как-то не очень успешно, по-моему) тоже 2 года кстати уже так катает)
ну я ему говорю свой метод у него глазенки округляются, и оказывается, что другая девчонка ровно так же катает))) он начал ей пытаться заяснить, но как-то не очень успешно, по-моему) тоже 2 года кстати уже так катает)
Когда я там читал про твой метод у меня тоже глазёнки округлилисьЖалко же выжимной подшипник и корзину сцепления заодно.
Luger, и тебя Kassy - колодки можно юзать, пока скрипун не запищит. Потом его откусить и опять юзать
а диски можно было проточить, если износ небольшой
"люблю" официалов
Сообщение от Kassy
и никто мне не смог объяснить как так - что колодка целая, а диск стерт.
зашибись специалисты
диск прогревается неравномерно, песок и грязь могут попасть между диском и колодкой - мало ли причин...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну само собой
но износ тоже надо смотреть, а официалы этим не парятся
ни для кого не секрет, что дилеры зарабатывают свою копеечку на хлеб с икрой не продажами автомобилей, а ТО
это как если бы я принесла туфли набойку поменять, а мне бы обувщик предложил профилактику сделать, каблук усилить и кожу отполировать
я б ему этим каблуком глаз бы выколола
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну что, ну вот такие у нас мальчики. но они все равно хорошие
с добрым утром)
и это НЕ официалы мне меняли. официалы мне как раз вообще ничего не сказали, и влепили паролон чтоб защита не стучала.
эти ребята тоже не гараж-гараж, в плане ценника там очень даже не гараж))) но в них есть хоть какая-то степень уверенности (хотя опять же отношение противоречивое), и главное там можно лазить под машину, механику под руку, задавать дурацкие вопросы. а мне интересно.