да не с кем особо. аварий до полна, гололёд местами - я как бы катаюсь не под лишение.
а так на мкаде прадик в шашки со мной играл-играл и затерялся где-то сзади..он большой и медленный
ты кажись отморозил чёт се коли таз от жоппиля отличить не могЁшь
я жду снега и начнётся оно..время когда, блин, запотевают очки и када мона дрифтиииииить
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ ПРО ЖДЕЙКУ!!!
Купил Новую Астру джейку меньше месяца назад. Скажу сразу все было отлично машина просто плывет , дорогу держит отлично, хороший мощный климат. Да и зазоров таких страшных нет , что свойственно российским сборкам. Но радость была не долгой!!! Как то сев в машину, и повернув ключ, загорелась ошибка (код 65). Прочитав в книжке оказалась ,что это попытка взлома. Звоню дилеру !!!! Говорят нечего страшного просто сбой!! Ладно, выключил зажигание, включил снова, ошибка пропала!!! Ура!! думаю все снова хорошо!!! Прошло пару дней!!! Утром иду на стоянку, нажимай кнопку открытие дверей и тут моя машинка начинает орать!! Жму снова, результата нет!! Открыл дверь ключом, продолжаю нажимать кнопку , вставил ключ в замок зажигания, вроде замолчала!! Пытаюсь завести ну не тут то было, машина не заводится , не крутит стартер. При этом на экране светится ошибка (код 66) Опять книжка, проверти противоугонную систему!
Ну так я покрутил и раза с 7го завелась!! Ура можно ехать на работу!! На обеде тоже самая история тока теперь не орет сирена!! Ну еду на обед включил климат , и на мое удивление мой кандер при 19 установленной температуре дует ТЕПЛЫМ воздухом ***!!! Ну правду когда поехал с обеда климат ожил!! Но зато когда пробовал завести машину с обеда, получил ошибку (код 68) неисправность рулевого управления!! В пятницу еду к дилеру если доеду конечно!! Вот блин и иномарка за 700т,рублей!!
Ну бяда!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ксана
Приходили КЛОУНЫ))) и этим все сказано
С цирка???
Сообщение от Miguel_RS
И мой одногруппник
прикольно так немного!!!
Сообщение от Merry
неплохо получается у друга твоего)мне нрааааа....
ты только мну ждала ,а меня теперь не признаешь???
Ладно дорогие мои я спаткать,всем спок -нок други!!!......до завтра!!! Да кстате всех с красивой датой
11.11.11