ехала я седня за братом в аэропорт. и по дороге познакомилась с мальчиком. на киа. Камилем зовут. не суть. мы там че-то друг другу поулыбались, подогонялись, ну и вот познакомились. и я говорю мол, куда ты едешь? он - ну вот до домодедовской, а ты? я - а я в аэропорт. он - мужа встречать? и тут я почему-то радостно улыбаюсь и говорю - ну типа того) он - типа того? я -ну да) ну он желает удачи и уезжает. а я еду и думаю - зачем?! зачеееем?! зачем я снесла эту хрень?
мне впервые за гоооооооды попался мужчина инициативный, который сам познакомился, догнал. и вообще... и настроение мне так поднял))) а я тупоооооооой
Так спокойнее)))) Свет номер запомнила машины то? Можно ж отыскать и разузнать))) чё и как ...
И такое бывает к сожалению. Порой отсылаем а потом жалеем!
нет конечно, не запомнила, я ж не думала что так сдурю( а обратно ехали, я увидела такую же, радостная думаю - вот мне шанс второй-то перепал. а там баба за рулем
а вообще у него пассажирка сидела. я еще так сначала удивилась что он смотрит, и подумала что мимолетом мол, пока она не видит. а когда он окно открыл, я даж растерялась)
не знаю - коллега или сестра.. ехали они в какие-то облака на домодедовской.
то есть ожидание этих ребят, которые приезжают нефига не в срок, а потом ожидание пока они закончат свою работу (ибо дома кто-то должен быть все это время) - это не потеря времени, не?
С этим согласен. Я просто наверное не прочитал сначала эту тему.
Привет, Света.
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Только бла бла бла.
Таких тоже хватает конечно.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!